注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅告诉你化妆师不会告诉你的事情  

2012-05-12 20:50:15|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化妆是女性的必修课,成功的化妆使女人更加的散发出耀眼的光芒。学习化妆,有些小技巧必助你事半功倍,化妆师不舍得告诉你,那么爱美网来告诉你。


化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 1:巧用海绵

不要再只是羡慕别人能把所有的瑕疵都遮掉了,湿润的化妆棉将成为你的新宠(选择楔形的海绵)。将海绵用水淋湿,然后挤压出多余的水,沾取粉底液后轻拍在手背上。之后再把粉底液轻轻的拍到脸上。少量的水分和海绵吸收的粉底液混合后能够带给脸部完美理想的遮瑕效果。你可能需要用手指轻轻的将它们抹匀,但重点是它不会结块或看上去很厚重。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 2:你的双眼皮很容易卡粉?试试用手指上妆

最尴尬的就是,当你近距离面对别人,双眼皮却卡粉,眼影变成一条线,眨一下眼就会被人看到这尴尬一幕。编辑本人也被这事困扰着,苦苦追寻解决之道,终于让我发现,使用眼影时,不用眼影刷,而是用手指轻点,一定要反复多次,以点和压的方式来回上眼影,这样眼影能均匀地附着在眼部,而且持久度大大加强,卡粉状况就不会再出现。处理眼角时,可以用小拇指或者指尖,照顾到那些细节之处。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 3:画眼线技巧

面对镜子画眼线有一个最主要的缺点:手会妨碍你的视线,无法看清楚描画的进程。建议把化妆镜放脸下方的桌子上,然后抬起和桌面呈45度角,将手肘撑在桌面,一只手抬起眼皮,眼睛向下看向镜子,这样整个睫毛根部一览无余,描起眼线也完全不会挡住自己的视线。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 4:眼妆容易花怎么办?

亚洲人因為眼形的关系,很难避免眼线化开的困扰,而内眼线虽然让眼神更性感朦胧,但它却是最不容易维持的妆容之一。先利用笔心较软且延展性高的眼线笔描绘内眼线,找出确切的位置。再利用防水、防晕染的眼线液再加强,如此一来就能告别每到下午就变成“熊猫眼”的尴尬窘状。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 5:睫毛如何更卷翘

刷睫毛小技巧有眼睛往下看,把睫毛的根部尽量露出来,把睫毛刷头插入睫毛根部,保持2-3秒,然后往睫毛尾部拉,趁睫毛液未干的时候可以做出微调,把睫毛刷得更浓密。缺少刷睫毛经验的MM可以利用睫毛挡板,或者化妆棉轻轻架在眼皮上,以免睫毛膏刷出界。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 6:眼影不脱落小技巧

想让眼影持久,眼皮上一定也要打粉底。在眼影刷或眼影棒上蘸少量的水,再用面纸将眼影刷上附着的水分吸掉,眼影刷快干时蘸上眼影粉,以按压方式上妆。这个小技巧能让眼影不易落粉,眼影的色彩更持久。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 7:午休卸妆补妆法

试试让皮肤抽空吸收氧气的午休卸妆术吧!一点不费事儿,在办公室准备一包抽取式卸妆巾,利用午休时间,轻轻拭去两颊的底妆,只需要局部卸妆,避开眼睛,过五分钟再补妆就可以啦,你会发现透过气的肌肤重新补上粉底,定妆效果更好:毛孔变小、妆感更服帖,整个下午都容光焕发。

化妆小贴士 这些技巧化妆师不会告诉你

TIPS 8:休息不好也能拥有剔透美肌?


化妆师们只需用一瓶小小的肤色调理底妆液,变可使晦暗的肌肤变得透亮并且富有光泽!其实底妆的好坏并非在于粉底本身,手法才是最重要的。先用粉底刷将粉底铺开打匀,然后用海绵在皮肤上快速擦拭,再用另一面干净的海绵轻轻按压肌肤,便能打造出匀净服帖的透亮底妆。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸


  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017