注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅怎么样?妮薇雅学校好吗?妮薇雅学校是骗人的吗?  

2012-04-08 12:18:16|  分类: 学校概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     深圳市妮薇雅中医美容培训学校,公司专业从事深圳美容培训,深圳化妆培训,深圳美发培训,深圳美容培训学校深圳美发培训学校,深圳化妆培训学校,深圳美容学校,深圳化妆学校
      妮薇雅怎么样?妮薇雅学校好吗?妮薇雅学校是骗人的吗?
 
      这段听了很多行业内人对妮薇雅的看法和评价,我想笑也想哭,真的觉得很悲哀。同胞们,都说我们扰乱了美容化妆美发行业的市场,还说我肯定是有什么什么,其实对于这些评价我真的可以做到一笑置之。更有甚者还说妮薇雅是做传销的,要不就跟咨询者说我们是骗子,真的觉得好气又好笑,妮薇雅怎么样?妮薇雅学校好吗?妮薇雅学校是骗人的吗?在这里我想对咨询的家人们说一句话:妮薇雅好不好?是不是骗子?妮薇雅怎么样?如果您有这样的疑问,或者是有听到同行攻击我们,请您亲自到我们的学校来参观一下,感受一下我们的学习氛围,亲自问问妮薇雅的学生们我们是不是有欺骗他们,他们是最真实的,我相信大家都是成人了,应该有是非判断能力的。一步走错,步步错,希望能实地考察,不要听大家说什么就是什么,这样很容易误导你们,我不希望宝贝们成为企业之间竞争的牺牲品,我也非常赞成大家先多找几个学校了解,对对比,多打听,实地参观,听听里面学生的说法,不要盲目的报名。我不说妮薇雅是最好的,但是我们是最实在的,是真正为学生考虑的学校。
       我想问问同胞们,妮薇雅的学费便宜实惠,难道错了吗?只是我没有那么贪心,只是少赚一点而已,因为我一直坚持在第一线,我了解所有的咨询学生们,为了攒学费来学习都不知道要勤俭节约多少个月,有多少个月没有给自己买过新衣服,很多宝贝还在网上留言说:
     “老师,一定要等我哦,我在存钱。”说实在的我今年投资那么多费用装修,很多人都觉得我应该涨涨学费的时候,我却坚持了不涨学费,为什么呢?我不忍心让大家失望,实现不了自己的理想,做不了自己喜欢做的事,难道学费便宜也有错吗?何来我扰乱了你们的市场呢?是因为我没有跟你们一样那么高费用,那么压榨学生吗?我一直记得一句话“水能载舟,也能覆舟”之理,所以得民心者得天下,我的目的很简单,就只是想帮助更多的人实现自己的梦想而已。当然,我们有付出,适当的赚一点也是应该的吧,要不我们的房租,水电怎么办?我们的老师们那么尽心尽职,她们也要照顾家人,她们也需要生活,这点我相信大家都是会理解的吧。
       难道我们的费用透明也有错吗?以前很多学校的方式是先报名,交学费,学习过程中所需费用缄口不提,导致很多人在学到中途没有钱的情况。说到这里,我想到9年前的我自己,当时也是上过这样的当,也许是太莽撞了吧,报名的时候从来没有想到会有生活费,住宿费,工具费等,想得太单纯了,我印象最深刻的是宿舍的一个同学学到一半没有钱继续学习了,那晚她决定先休学去打工,然后攒够了钱再来继续学习,离别的那天晚上我们整个宿舍的人都静静的坐着,眼含着眼泪默默的看着她收拾行李,这个时候谁都没有说话,其实我们都明白一旦离开就很难再回来了,因为没有了当初的那份学习的激情,也许会因为抽不出时间再来学习了,最终会放弃这个行业的。有这样的感受也许我们都是那时的穷学生吧,所以体会到了要实现自己的梦想真的很不容易。今天,我有了妮薇雅,我不喜欢我的学生们再有这样的感受了,我希望大家在入学前都能把在学习过程中所需要的所有费用都预算好,不要出现中途没有钱生活的情况。所以一直坚持了费用透明。
         学习过程中所需要的产品和工具,我们有一部分是赠送,有一部分如果需要购买,那么我们也会把价格公布出来,让大家花费明明白白,难道这也有错吗?我知道很多学校的收入都是靠推销产品为主要,这个时候因为妮薇雅的介入,一下子感受到了危机,感到恐慌了,因为学生的钱不再那么好骗了,所以恐慌。其实说实在的,我们的责任应该是让她们了解这个行业,去认识化妆品,有一天她们也会做美容院老板,或者化妆品公司的美容导师或者讲师,代理商等等,那么也要学会选择产品,适当的赚我想大家都是会理解的,但是如果过分了,你的口碑还会保持吗?也许就会多了很多恨你的人了。
        我们教会咨询者选择学校也有错吗?本来选择学校就应该要实地参观,先试听,多了解,费用咨询清楚,满意后才报名,这是人之常情,如果教学经得起考验那么也不用怕吧。
        其实说句实在话,我建议同胞们应该反省自己,而不是一味的攻击妮薇雅,你们为学生考虑了吗?我相信人正不怕影子歪,说我有什么什么的人,我觉得真的很好笑,我从几张课桌,几张美容床起家,也可以说是白手起家,凭借的是自己的智慧和辛勤的汗水,泪水才有今天,靠的是我的这份责任心和爱心,还有就是有一个善良单纯不勾心斗角的团队。我的空间有儿子们和老公的照片,了解我的学生们都知道,这个绯闻感觉有点好笑,我的理念是:先家庭幸福,然后才是事业有成,我的事业是建立在家庭幸福的基础上的,如果家庭不幸福,要事业何用?小时候很羡慕女强人,一直都想做女强人,当我真正接触到女强人的时候我改变了我的想法,因为我看到她们光鲜的背后,有很多的心酸,很多女强人都是离婚的,其实她们过得不幸福,接触得多了,我就改变了自己的想法,我不要做女强人了,我要做一个小女人,我希望有个安稳的家,那怕是穷一点,我创业的时候想法很简单,就是为了充实自己,给丈夫分担一点家庭的重担,想给孩子好一点的生活,其实我没有多大的野心和理想,只是全力以赴的做好自己喜欢的工作和事业而已,妮薇雅有今天是我意料之外的,真的要感谢所有支持我的人,感谢跟我一起创业的老师们,我们都是一群平凡的人,只是做了不平凡的事。真诚的谢谢你们!
 
        更有甚者,攻击我装得像观世音菩萨一样,我觉得这个社会难道做好人也有错吗?有爱心就叫装观世音吗?如果都被这样评价,那么社会都会变得很冷漠了。感情是装不出来的,真心是装不出来的,真诚也是装不出来的。其实帮助别人成功,帮助别人快乐,在不经意间自己得到了最大的快乐,施比受好。就是因为社会太现实了,太冷漠了,少了很多人情味,如果你做到了计较得少,宽容,大度,那么你一定是最富有的人,其实越想成功的人,到最后越不会成功,因为贪欲太强,有烦恼是因为不知足,是自寻烦恼,如果做到无所谓的态度,不在乎结果,只在乎全力以赴的做好自己喜欢的事,那么一定会有意想不到的收获。 
        亲爱的美容行业的同胞们,好好反省自己吧,失败是有原因的,如果一味的攻击别人,那么其实就是在自己贬低自己,现在销售策略都知道人抬人高,人踩人低,攻击别人只能证明自己的人品和修养的问题,财散人聚,财聚人散的道理应该都懂吧。
现在我可以申明一点,妮薇雅没有扰乱你们的市场,我们只是在做对得起自己良心的事。请大家停止对妮薇雅的嫉妒和攻击,我都告诫我们的老师们,我们千万不要说任何人或者学校不好,如果我们说别人不好,那么我们也好不到哪里去,因为说别人不好的人心态和人品不好,这样的人和团队能教出心态正常的学生吗?
     希望大家能正确对待美容业市场,妮薇雅不是你们的敌人,本是同根生,相煎何太急!妮薇雅怎么样?妮薇雅学校好吗?妮薇雅学校是骗人的吗?---现在郑重的告诉大家:妮薇雅不是骗子,妮薇雅是实实在在为学生考虑和着想的学校。
 

我是妮薇雅美容美发化妆学校的蒋倬君老师,很高兴认识大家,如果有美容美发化妆方面的疑问可以Q我286362815,电话13684932418,网站 www.scniweiya.com 上美容知识那里有更多知识大家可以去分享.



  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017