注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅告诉你正确的护肤顺序全揭秘  

2012-04-04 19:38:39|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗面奶、精华液、眼霜、化妆水……不同部位,不同肤质需要不同的护肤品,保养品种类越多。越难挑选,怎样正确使用?怎样使保养品发挥最大功效?现在就为你一一讲解吧!


正确的护肤顺序全揭秘

洁面选择:

洁面选择干性肌肤可以选择乳液状,混合性肌肤和油性肌肤则要选择泡沫丰富并且细腻的慕斯型洁面产品才能更深层的情节毛细孔。

用法:

先用温热水轻擦脸,这样使毛孔张开,用洗面奶均匀洗脸,按摩脸部。然后用温水洗清,还有特别要注意发际是否有洗面奶还未洗去,最后就是用冷水拍脸,使毛孔紧缩,用毛巾轻擦掉水就行了。

正确的护肤顺序全揭秘

化妆水选择:

化妆水选择比任何化妆品都重要,它可以滋润皮肤,清洁及清爽皮肤; 分弱碱性化妆水和弱酸性化妆水两种,前者使皮肤柔软,缓和表皮呼吸,亦可做卸妆用。后者可供油性皮肤于化妆前运用,有防止化妆脱落之效。此外还有药性,含杀菌效果成分,专治暗疮性肌肤;营养性用于补充肌肤所需营养,适于敏(点击观看于敏影视作品《阿宝的故事 电影版》、《阿宝的故事》)感和老化肌肤用。

用法:

1、洗脸后用毛巾擦干,要立刻涂上化妆水。在洗完脸后30秒到2分钟内,是使用保湿品或化妆水的最佳时机,因为它们能将皮肤内的含水量瞬间提高。

2、涂抹时要从眼睛周围、脸颊等容易干燥的地方开始,满脸都要涂抹均匀,最后用手掌轻轻按压帮助吸收。

正确的护肤顺序全揭秘

乳液选择:

乳液选择用于滋润皮肤,依肌肤性质又分为油性、干性、中性、混合性及敏感肌肤用。干性肌肤可以选择质地粘稠一点的,油性肌肤则要选择质地轻盈一点的。

用法:

1. 乳液并不是要同时全脸涂抹,先涂眼周,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚等,这些部位涂完之后再涂全脸。

2. 涂抹乳液要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。

3. 涂抹乳液要加上按摩的动作,按摩要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。

正确的护肤顺序全揭秘

精华素选择:

精华素选择1. 液态精华素,购买时一定要注意观察它的色泽和形态,若发现有浑浊、沉淀或变色等现象,则不能使用。

2. 油性、痤疮等易感染性皮肤,在使用精华素时应选择有消炎、杀菌作用的精华素。

3. 美白精华素是全套美白系列中最为昂贵精致的一支。美白精华并不是只能在夏天使用,当你发现肤色暗沉、晦暗,可以试试美白精华,效果很不错。

4. 对于皮肤较容易敏感的人来说,某些成分浓度过高也许会产生刺激,使用精华素需小心,美白精华素是不适合敏感肌肤使用的。

用法:

1.清洁完皮肤,均匀涂抹柔肤水、软肤水后再使用精华素,轻轻按摩至充分吸收。


2.用量是夏天每次2~3滴,冬天每次3~5滴,t字区只需擦1次,眼睛和嘴唇周围可擦2次。

3. 一般类型的精华素都是间歇使用效果最佳,每周2~3次。不能单独代替面霜使用。

正确的护肤步骤:

正确的护肤步骤应该牢记,以护肤品的质地类别区分使用顺序,可别小看,这种方法一试百灵!研究发现精华液的细小分子若能达到肌肤的底层,所携带的养分可高达88%;而油类的大分子产品,大多在肌肤表面发挥作用,所携带的养分只有6%左右。

化妆水--精华液--凝胶--乳液--乳霜--防晒霜,这才是正确顺序

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017