注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅职场MM抵抗办公室干燥妙招  

2012-04-30 11:56:00|  分类: 你问我答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在办公室里的MM隔离防晒已经一样的都不会少了。早上淡妆出门上班,到了中午时,脸上常有紧绷感,特别是偏干性的肌肤。吃过中饭,鼻子和嘴角也有花妆的现象。整个下午,面对着电脑,脸上干的连整个眼睛都睁不开啦!!想要抵抗办公室的干燥,肌肤的补水工作少不了。


职场MM 如何抵抗办公室干燥

清洁

首先,从清洁开始。

清洁的同时不带走皮肤的水份。强烈推荐清洁霜,能深入毛孔内部清洁污物及油脂栓塞(灰尘和皮肤的油脂混合物),清洁的同时为肌肤补充水份。如果你是淡妆的话,用清洁霜就能起到卸妆的作用,一举两得,别忘了用完清洁霜之后,还要用洁面乳彻底清除皮肤表面的脏东西,深层清理面部肌肤,舒缓皮肤压力和疲倦。

职场MM 如何抵抗办公室干燥

职场MM 如何抵抗办公室干燥

护肤

其次,护肤。护肤的步骤:化妆水——精华(眼霜)——乳液——霜。

一,化妆水有的四种作用,除了MM们熟知的二次清洁、收敛毛孔外、还有一个很重要的,是对后面的精华、乳液里营养成分的导入。没有化妆水,那些营养就浮在表皮,难以吸收。所以正确使用化妆水,最好是用化妆棉,逆着毛孔方向擦,在化妆水没干的时候就开始下一步,MM们可要记住了哦!至于化妆水的第四种功效,则是我今天要谈的重点——补充皮肤营养。因为化妆水在所有护肤品中分子最小,最容易被吸收,相对于分子较大的精华乳液,自然是补充营养的首选。特别是在职场工作一天后,肌肤已经很疲劳,就如人饿了一样,不仅要喝水更要“吃饭”。况且如果肌肤营养充足,水分流失也就少了——两者是相辅相成的。

职场MM 如何抵抗办公室干燥

二、补水精华也是必不可少的。我坚定了“不买贵的,只买对的”原则!是因为精华的分子量小、渗透能力强、修复能力强,有了化妆水的导入,更能发挥精华渗透至肌肤底层,促进肌肤新陈代谢,修复肌肤的作用。

三、眼霜,眼部肌肤娇嫩,是脸部肌肤的1/3的厚度,所以要专业的眼霜专区护理眼部肌肤。春天中午的温度高,紫外线也很强烈,眼部肌肤薄,更容易流失水分。眼部补水、锁水更不容忽视。同时从这个季节开始,别忘了在你的包包里时刻准备着太阳镜,一定要看看是不是VU400的,否则不能防止VUA。UVA长时间射入眼睛会引起白内障,预防是关键。

职场MM 如何抵抗办公室干燥

四、乳液,水油的配比是7:3,能给肌肤补充营养和水份。

五、霜,水油的配比是3:7,主要的作用是在皮肤形成一个保护膜,锁住水份不被蒸发。可以根据自己的皮肤进行选择,偏干性的肌肤,选择滋润度好一定乳液和霜。vinistyle水蕴恒润调理系列适合所有肌肤,坚持试段时间,能调理皮肤水油不平衡的状态,提高皮肤自身的素质。让护肤品成为一种营养补给而不是遮掩。由内而外散发的美,才是最美的。

办公室里开空调、整天面对电脑,皮肤会缺水。这个时候,可以用一些补水的喷雾,增强皮肤表面的含水量,也增强皮肤的抵抗力!用喷雾补水后,一定记得用餐巾纸将多余的水分洗干净,否则会带着皮肤表面的水份,那就得不偿失了!!大多数MM们都一样,平常是从清洁——水——精华(眼霜)——乳液——霜的护肤组合,在选择护肤品方面,一定注重天然性和安全性。

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸


 

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017