注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅盘点明星,教你如何打造萌状  

2012-04-28 14:42:27|  分类: 化妆课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凭借《金陵十三钗》走红的“谋女郎”倪妮,脱去浓重的风尘复古艳妆,妆扮上果冻蜜桃萌感妆容,瞬间一枚清新亮丽、萌魅可爱的女子映入我们的眼帘。今天,我们就跟倪妮学习打造卖萌妆,这可是对付心爱男生的必杀器哦!

倪妮

倪妮

倪妮(点击观看倪妮影视作品《金陵十三钗》)——清新卖萌

清甜的学生头,倍增青春指数,清晰利落的眉妆与活力金橙飞翘眼妆,打造出一双水润大眼,细嫩的哑光橙色腮红,给人安心的感觉,配上粉嫩的唇妆,令人心动不已。

卖萌支招:“萌”蕴含着青春、可爱与温暖,自然水润的大眼,是吸引心爱男生的法宝,眼妆中增添一点金色闪光,不仅稳重,更让双眸闪烁迷人光彩。

杨幂

杨幂

杨幂(点击观看杨幂影视作品《画皮》、《八星抱喜》)——甜美卖萌

浓郁有型的眉妆,纤长分明的睫毛,令圆润大眼魅力感升级,清透粉嫩底妆与果冻蜜桃唇妆点燃“萌”量,将甜美萌嫩感UP升级!

卖萌支招:纤长的眼睫毛会让双眸有种娃娃的感觉,在涂刷睫毛时,一定要根根分明,均匀地、反复地纵向涂抹眼睫毛膏,这个过程需要耐心,所以可不要嫌麻烦偷懒哦!

Angelababy

Angelababy

Angelababy——羞粉卖萌

因外貌完美迷人而被称为“女神”的Angelababy,无论任何妆容都美感十足。而娇嫩的甜美萌妆,更令人喜爱。暖橙色眼影,令双眸倍增活力,白皙通透的肌肤倍增吸睛度,淡淡的冰激凌粉透腮红与唇妆,萌感直射人心。

卖萌支招:无论眼妆、唇妆多精美,没有白皙细嫩的肌肤,萌嫩永远不会是你的形容词。因此要选择哑光色并具有护肤调理功效的底妆,成熟自然又有美肤效果。

范冰冰

范冰冰

范冰冰(点击观看范冰冰影视作品《观音山》、《桃花运》)——卡通卖萌

“乔巴”造型一出,可爱俏皮感爆棚。长发戴帽,塑造唯美感,修饰脸型,灵透的眼妆配上羞粉色的妆容,宛如卡通里的精灵女子,美不胜收。

卖萌支招:除了妆容的打造,饰物的搭配也会为“萌”感加分,可爱有趣的饰品会让可爱感丝丝溢出。

柳岩

柳岩

柳岩——减龄卖萌

可爱娃娃头帘,将脸型修饰得小巧立体,立刻小清新、小萌嫩的感觉扑面而来,水润大眼两侧用粉色腮红轻轻向两旁晕染开来,仿佛娇羞的女子一般可爱动人。

卖萌支招:娃娃头,可爱减龄,大额头美眉卖萌必备发型。发型可以让人的整体气质有一个明确的方向,而萌感十足的发型无外乎梨花、波波头或是弹力大卷等,即使搭配淡淡的妆容,也能掳获TA的心哦!

郑爽

郑爽

郑爽(点击观看郑爽影视作品《天涯咫尺》、《无极限之危情速递》)——清纯卖萌

清新的爽妹妹,一直给人一种干净纯美的感觉。青春马尾配搭萝莉刘海,葡萄深紫眼影渲染灵动的眸子,炫动Q嫩唇妆配贝齿,清新靓丽。

卖萌支招:水嫩Q唇,让人有欣喜的冲动,会让你变得格外娇嫩,嘟嘟的小嘴,怎能抗得了这种诱惑?如果想让嘴唇看起来更加丰满,可以在涂抹完唇膏后,在唇部的中间再反复涂抹,让唇部看起来水嫩丰盈。

王珞丹

王珞丹


王珞丹(点击观看王珞丹影视作品《山楂树之恋》、《暗香》)——清帅卖萌

王珞丹大多时候都是留一头简约的短发,气质清新自然。卡其色调的妆容,与她稍有古铜色的肤色结合得完美自然。淡粉色腮红与淡咖色唇妆,显得沉稳又充满激情。

卖萌支招:谁说短发的酷感女孩儿不能卖萌?稍稍的古铜色肌肤让人更加性感,充满激情的力量,只是这种“萌”有着一种果敢,有着一种倔强,有着一种十分自我的魅力感。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017