注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅老师从最基本的护肤细节给你纠正  

2012-04-13 10:56:39|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于护肤会感到麻烦的话,那么就会回到原点,这是护肤铁则!现在就再一次从基础护理开始吧,一起来纠正自己错误的护理方法。


纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

「仅仅是涂在肌肤上」NG!

美容液直接用手按压浸透肌肤

美容液也和普通的护理方法一样,只是这样想的话真是浪费呢!因为是具有美肌护肤成分的单品,心中总是想着「期待它的效果~」,但同时在第2阶段需要直接用手进行按压,这样的话才是真的有效哦!

首先把双手轻轻覆盖在两颊处,额头和下巴,用双手包裹住。

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

「用手直接接触肌肤」NG!

化妆水倒入化妆棉擦拭全脸肌肤做保湿

使用化妆水的话,推荐以化妆棉作为护肤工具。一是化妆棉可以节约化妆水的用量,另外则是能够进行全脸擦拭的保湿工作!使用化妆棉的话,眼部周围以及脸部轮廓,甚至是鼻子两侧都能很好地做好保湿。

沿着发根处的脸部线条,不要忘了护理眼部周围,敷在眼睛上就能做到保湿。

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

「不使用乳霜」NG!

乳霜对于嫌它麻烦的人可用可不用!

也许不喜欢其使用感的人很多,但至少在晚上要有使用乳霜的习惯。不一定要涂抹整张脸,只是在特别干燥的地方涂抹就OK了。用适合自己肌肤的护肤方法,和乳霜一起搭配护理!

取适当的使用量,用手指在手心预热……和肌肤亲和,增加肌肤的光滑度。

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

「最不喜欢使用具有粘性的乳液」NG!

乳液相当于给肌肤增加一层薄膜,和肌肤最贴近

仅仅是用手指取适量乳液再抹上脸部的人要注意了!需要先在手心取适量的乳液,双手合十预热,然后在用双手涂抹到整个脸上。这样的话不仅能做到均匀涂抹,乳液的油分也不会感到过于厚重,完全能体会到清爽的使用感受。

在手心预热后再在脸上涂抹!非常轻薄的使用感受!

因为是乳液,所以在保持清爽使用感的同时,滋润度同样要兼备。RAMUKA 美肌乳液150ml 1155日元/utena

「洗颜料没有起泡就开始清洁」NG!

洗颜乳不仅要适量而且需要温和

虽然知道泡沫洗颜很温和,但在还未起泡的情况下就开始清洁的人是不是很多呢?最重要的关键是「适量的洗颜料,也需要加入足够水分」。然后还有1点是,在起泡前需要先把手洗干净,把手上的油脂清洗掉。这样才能产生丰富的泡沫哦!

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

加入少量的温水,手心清洁后,取适量的洗颜料

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

用3根手指打圈,开始起泡!

选择低刺激的洗颜料,且温和肌肤。

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始

起泡到一定程度后,用手指再加入少量的温水。再次起泡后,就能产生如此丰富的泡沫了。

「为卸妆而使劲地用力揉搓」NG!

卸妆油&卸妆液利用足够的量进行快速清洁才是正确的

卸妆油的量不够,那么妆容就会卸不干净,长此以往就会给肌肤带来恶循环。使用足够的剂量让妆容快速浮到表面,然后再清洗掉。另外,油类的卸妆产品不易大力揉搓,这样反而会把皮脂清洗掉使肌肤变得干燥。总之,适当的剂量&快速的冲洗才是最佳的护肤方法。

纠正保养错误 从护肤的基本技巧开始


你认为这样的剂量没有问题吗?卸妆油以快要溢出手心的剂量为佳!

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017