注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

睡前茶包敷眼 妮薇雅轻松焕颜  

2012-03-17 20:39:12|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一天有1/4的时间都在睡觉,睡眠对健康影响相当重要,但该如何好好地睡上一觉,醒来后宛如睡美人般维持优美的型态?我们整理睡前七步骤+一个起床立刻精神好的好方法,让你越睡越美丽,发挥睡眠相乘的功效。

睡前茶包敷眼 清晨轻松焕颜

严禁宵夜和乱饮

1. 睡前第一步:严禁睡前吃宵夜

不想早上起床发现脸肿得像大饼一样,睡前两小时绝对要忍住不吃东西,尤其是含盐量高的食物是更容易让你水肿

2. 睡前第二步:慎选睡前饮品

虽然说睡前喝点小酒有助睡眠和健康,但过多的话会使血管膨胀,造成水肿。尤其是混合酒类、含糖汽水果汁等更是容易肿喔。倘若真的要喝点有味道的饮品,不访试试茴香茶、薄荷茶或甘菊茶,有助于舒缓胀气,或是试试葡萄柚汁加上一点芥末,对皮肤也很好,但千万别过量哦!


睡前茶包敷眼 清晨轻松焕颜

减缓眼睛水肿

3. 睡前第三步:仔细卸妆并洗两次脸

不想隔天起床时发现眼妆没卸干净变成熊猫眼,前一天可以洗两次脸。第一次先用乳霜状卸妆品卸除彩妆,再使用胶状洗脸产品洗净油污。洗完脸后要立刻擦上保养品保湿,避免肌肤过于干燥。

4. 睡前第四步:给眼睛一点咖啡因

想要减缓眼睛水肿、改善黑眼圈,坊间有不少传闻的小妙招,像是敷茶包、敷热汤匙等等。这些传闻也有原理可循,因为茶包里的咖啡因有收缩血管的功效,所以可以让黑眼圈变淡。不过我们当然是不建议用茶包,倒是可以选择含有同样成分的眼霜,用起来才会安心。

睡前茶包敷眼 清晨轻松焕颜

运动

5. 睡前第五步:烦人痘痘变不见

发现脸上有痘痘快冒出来了,睡前可以在痘痘上厚厚地涂一层抗炎产品,再用药用透气胶带贴起来并轻轻压一压,隔天会发现痘痘变小,也变比较不红肿了。若是早上化妆时想遮痘疤,也可试试名媛孙芸芸的小秘方:先涂上遮瑕品,用蜜粉按压后在上一次遮瑕,保证痘疤看不到。

6. 睡前第六步:做做床上小运动

睡前在床上做点小运动,3~5分鐘可以让隔天身材更窈窕。像是甜姐儿侯佩岑睡前一定会抬腿,抬到脚麻了再放下来;另外,像是敲胆经、延伸拉筋、空中踩脚踏车、后踢式…都有提臀瘦大腿的功效喔。

睡前茶包敷眼 清晨轻松焕颜

完美 发型

7. 睡前第七步:顶着完美发型入睡

洗完头后,千万不要没吹头发或随便吹吹就去睡觉,虽然你可以得到多一点睡眠时间,但隔天起床会浪费更多时间整理乱翘的头发!建议再睡前就把头发梳顺弄整齐,该吹弯、吹澎、吹直、上发卷的都不可马虎,并擦一些保湿定型的产品,隔天起床才不会毛躁变型。

8. 起床第一步:冲个热水澡吧!

许多外国人的习惯是早上出门前会先洗澡,其实这不但可以让你立刻精神百倍,还能让你心情愉快,一整天都很舒服。假如时间来不及或是嫌麻烦,那就洗脸时,打开淋浴间的热水,让浴室充满水蒸气,也有同样效果;而且在潮湿及毛孔打开的情况下擦上保养品,更可以帮助吸收。或是使用小型的蒸脸机也很不错喔

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017