注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

轻熟女齐齐大减龄妮薇雅3招腮红简单扫  

2012-03-15 18:10:06|  分类: 美容解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

害怕被别人说老气?害怕被归类到“熟女”行列?其实你有足够的本事hold住你的青春!只要巧妙地运用腮红,无论长脸、圆脸、瓜子脸,都能齐齐减龄卖萌,自信感立即翻倍!


轻熟女3招腮红简单扫 圆脸长脸齐齐大减龄

3招腮红简单扫 轻熟女减龄

腮红集修饰面型、美化肤色、掩饰年龄、提升气质等强大功能于一身,是精致妆容必不可少的加分单品。选择合适的腮红很重要,知晓扫腮红的窍门更起到扬长避短的作用,给你带来出其不意的惊喜!想要视觉减龄的熟女们,赶快跟着PCLADY动手吧!

轻熟女3招腮红简单扫 圆脸长脸齐齐大减龄

3招腮红简单扫 轻熟女减龄

矩状腮红使瘦削的脸部饱满精神,增强面部的柔和感,淡淡的红晕让你亲和力倍增,毫不夸张地减龄二十岁,与知性干练的职场形象相得益彰,适合上班或出席重要场合。

·打造重点:横扫 矩状 珊瑚色 圆润脸型

以颧骨为中心,向脸颊轮廓线横向扫出,轻扫至耳际(如图2所示),红晕以水平方向较长的矩形方式呈现。在额头及下巴等部位,可以稍加使用较深的腮红或粉底,让脸型看起来比较圆润。珊瑚色腮红契合肌肤纹理,突显年轻活力的气息,尤其适合灯光明亮的场所,以避免光线削弱你的面部光泽。

轻熟女3招腮红简单扫 圆脸长脸齐齐大减龄

3招腮红简单扫 轻熟女减龄

水滴状的腮红由于尾部向上扬起,妥贴地契合苹果肌的形状,营造出蒙娜丽莎般的恬淡微笑,适合逛街或户外活动。

·打造重点:斜扫 水滴状 淡粉色 拉长面型

将腮红刷打横,放在微笑时最高处的颧骨位置,用长线条拉刷轻轻扫向太阳穴(如图2所示),强调纵向线条,有拉长脸型的效果。浅粉色容易与整体妆容搭配,看上去自然不突兀,就像皮肤本身的颜色和光泽一样,年轻粉嫩的感觉唾手可得。

轻熟女3招腮红简单扫 圆脸长脸齐齐大减龄

3招腮红简单扫 轻熟女减龄

三角状的砖红色腮红与底妆紧密融合,勾勒出完美自然的面部轮廓,与浅色腮红搭配,娇俏粉嫩的好气色立刻漫上脸庞,减龄逆龄的效果绝对让你惊艳,适合上镜或重要派对。

·打造重点:拉刷 三角状 砖红色 纤瘦脸型

先在颧骨左右拉刷浅色腮红,然后朝鬓角的方向推去。颧骨下方(位置如图2所示)使用较深色的修容腮红沿着发际往下颚边缘轻轻地修饰,与粉底充分融合,相当于在双颊打上暗影,但切记不能过浓地涂抹。砖红色腮红与肤色接近,可以衬托出五官的立体感,是修容减龄的不二选择。

轻熟女3招腮红简单扫 圆脸长脸齐齐大减龄

3招腮红简单扫 轻熟女减龄

选对腮红形状固然重要,扫腮红的手法也一样重要,避开手法雷区,才能扫出完美自然腮红,不然会适得其反哦!

A用手指按压涂抹腮红:用手指涂抹腮红会导致腮红结块、重叠、推不开,以为会更服帖,其实会不均匀,扫刷红应选用毛量多的大号腮红刷

B混刷颜色:腮红讲究柔和自然,不同颜色混着刷会导致色彩混乱、显色不全,以为会更自然,其实色彩层次会更模糊

C大范围扫过界:豪扫会让腮红范围不合比例地加大,晕染过于明显,失去修正脸型的效果,以为效果会更明显,看上去却像大色块


我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(2263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017