注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

和妮薇雅一起学习全面清洁知识  

2012-03-11 21:51:32|  分类: 美容班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季是最容易过敏的季节,天气转暖,环境中的细菌也活跃起来。即使口罩,围脖全面防护,也难逃侵害。彻底清洁肌肤是每天都要做的,干净的肌肤能让敏感度降低。学习一下全面彻底的洁肤知识,在这个春天,让过敏离你远远的。


正确选择卸妆品

                   正确选择卸妆品

  一:正确选择卸妆品

  1、如果你习惯用低倍防晒乳(SPF25左右),你需要温和卸妆乳。

  用法:充分延展开,在鼻窝、眼角和嘴唇边缘需多揉两下。

  2、如果你习惯用高倍防晒品(SPF40左右),每天上妆,你需要清爽卸妆油。

  用法:干手干脸时用。底妆浓时,需要卸两遍。

  3、如果你属于敏弱、偏干肤质,你需要卸妆乳/水。

  用法:蘸棉片轻轻擦,温和不刺激。

  4、如果你属于爱出油、爱出汗的混合性肤质,你需要卸妆凝胶。

  用法:掌心搓热融化后敷在脸上,稍事按摩后,冲净。

  5、如果你属于循环不佳的暗沉肤质,你需要卸妆霜。

  用法:卸妆后再取适量按摩1分钟,再冲净。

  6、如果你注重眼唇妆,你需要眼唇卸妆液。

  用法:用棉片湿敷眼唇片刻,轻轻擦拭。


卸妆七个步骤

                    卸妆七个步骤
                   

  二:卸妆七个步骤

  1、取硬币大小的卸妆品在干燥的手心,双手对揉后涂于全脸。

  2、双手由中心向外画圆按摩,力道要轻。

  3、鼻翼处用无名指加强按摩,溶出毛孔内的角质油垢。

  4、仔细揉皮肤跟头发交接处,将防晒霜及粉底彻底卸除。

  5、用面巾纸轻按皮肤,吸去表面的残余油垢。

  6、蘸湿化妆棉,快速轻抹全脸,若污垢太多,再卸一次。

  7、用温水冲净全脸。


特殊情况需温和地去除角质

                 特殊情况需温和地去除角质

  三:特殊情况需温和地去除角质

  有时候你需要温和的去除角质,比如长痘、毛孔堵塞、皮肤出现色斑和老化迹象时。你可使用含果酸的产品,温和地去除角质,而不要采用磨砂等物理手段过度刺激皮肤。


长痘时的洗脸方法

                      长痘时的洗脸方法

  四:长痘时的洗脸方法

  每天下班到家,先卸妆洗脸,把多余的油脂、毛孔内的彩妆污垢统统洗干净。但你要留心,很多人怕卸不干净而长时间按摩,从而导致角质剥脱过度,让肌肤脆弱、干燥。建议你缩短按摩时间,多用水冲洗几遍。如果痘痘又痛又肿,暂时别用毛巾擦脸。每周用1-2次深层清洁面膜,疏通多余皮脂。如果T区超油,爱冒痘,只敷T区就好。

避免过度按摩

                        避免过度按摩             

  五:避免过度按摩

  大多数时间不按摩。只定期去做,或当肤色暗沉,粗糙时按摩,才能形成良性循环;另外,洗脸较用力的人,适合用挤出来就是丰富泡沫的洁面泡,绵密的泡沫在肌肤上形成一定弹力膜,缓冲过大的力道和按摩的刺激。


3个化妆棉保养法

              3个化妆棉保养法

  六:3个化妆棉保养法

  1、挤粉刺:将清爽型化妆水浸满化妆棉,用手掌温热棉片后,擦拭鼻子附近,再用棉片裹住双手食指,将粉刺挤出。

  2、防脱妆:将滋润型化妆水倒满整张棉片,对着敷在下眼睑,3分钟后取下,有预防眼睑出油、松弛的作用。

  3、淡斑:将化妆棉剪成小块,用美白精华液浸湿后剥成一张张薄片,敷在斑点位置,5分钟后取下,有加速淡斑的功效。


敏感肌肤洁面避免刺激成分

         敏感肌肤洁面避免刺激成分

  七:敏感肌肤洁面避免刺激成分

  有三类洁面产品刺激性较强:含有水杨酸、果酸成分的洁面产品,碱性比较大的皂类,还有酸碱度不合适、清洁效力比较强的洗面奶。建议敏感肤质减少洗脸的次数,避免使用上述产品,有可能的话尽量少使用清洁类产品,可选经过检测的温和的医学类护肤品。另外,水温一定不能高,偏凉比较好。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017