注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

如何保养节后粗糙肌肤,妮薇雅无私奉献  

2012-02-03 22:46:27|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门没多久妆容就开始摇摇欲落?每天涂涂抹抹肌肤还是干燥粗糙?肌肤已经开始向你发出求救信号:角质护理迫在眉睫。这就根据你的肤质状况与美肤期望“除旧迎新”,定制盈亮纯净的柔滑肌肤吧!


拯救节后粗糙肌 祛黄滋养打造柔滑肌

For Radiant Skin焕发盈亮光采

去除多余角质的同时为肌肤注入所需的能量与营养,杜绝敏感与起皮,让肌肤在柔滑细致的同时更显莹润亮泽的年轻光彩。

去角质同时注入活力

当气温降低,肌肤的微循环与新陈代谢也会随之减缓,这也是为何肌肤在冬天总容易显得苍白暗沉、肤色不匀。对此,你可以更新你的去角质程序,用具有去角质功效的按摩乳霜来代替普通的磨砂膏,每周1-2次在清洁肌肤后,用热毛巾或蒸汽毛巾敷脸5-10分钟,升高肌肤的温度,然后用按摩霜在肌肤上画圈按摩,这不仅能帮助去除堆积在肌肤表面的多余角质,更可在按摩的同时促进肌肤的微循环,而按摩霜中所含的润肤营养也能加速被肌肤所吸收,去除角质的同时为肌肤注入对抗寒冷的源源活力,令肌肤变得更红润盈亮。

牛奶柔肤面膜

牛奶中含有的乳酸和蛋白质分解酶具有去除角质的作用,而神经酰胺(Ceramide)和脂质成分还具有卓越的保湿功效。不为人知的是,过了保质期的牛奶中含有一种对去除角质有强大功效的AHA成分,使用保质期到期后1-2天的牛奶来当做面膜敷脸,可以有效去除皮肤表面的角质,帮助肤质再现光滑。与此同时,牛奶面膜还能起到淡化色斑的功效,让肌肤柔润幼滑的同时富有光泽。不过需要注意的是,由于牛奶中含有一定的脂肪成分,因此最适合一到冬天就正脸干燥紧绷的干性肌肤使用,而不建议容易长痘痘、粉刺的油性肌肤和敏感性肤质使用。

DIY牛奶柔肤去角质面膜

材料:牛奶、苹果、蜂蜜

制作方法:

1 将苹果切下1/4后放入搅拌器内。

2 取2大匙搅碎后的苹果,加入1小匙蜂蜜。

3 再倒如100ml牛奶混合,牛奶面膜就完成了。

4 取出8-10片化妆棉,在牛奶面膜中充分浸透后避开眼部,敷在脸部,10-15分钟后取下即可。

滴水不漏去角质

不少化妆水中含有了AHA成分,能够在补水与二次清洁肌肤的同时起到轻微去除角质的功效,帮助将角质层调理至最佳成分,从而促进后续营养成分的吸收与渗透。但即使你每天具有角质调理功效的化妆水,并不意味着一周一次的去角质护理可以省略。配合角质调理化妆水,你还可以每隔一天使用一次促进肌肤再生效果的晚霜,并且每周用磨砂去角质产品进行一次全面深入的角质护理,这样才能保证及时彻底地清除肌肤表面所堆积的老化角质与杂质,打通肌肤的吸收通道,令肌肤在日常护理中获取更多的营养成分。

安抚寒冬的浮起角质

一到冬天,肌肤长期暴露在寒风和沙尘天气中,容易令肌肤的水分加速流失,肌肤也会因此变得非常敏感。而脸部的对应反应则会是脸部变得干燥粗糙,摸起来不再顺滑。一旦肌肤变得敏感,你就应当停止使用强效去角质产品,而是用辅助手段达到轻柔去角质的功效:例如你可以在清洁肌肤用后凡士林与保湿乳液混合后用化妆棉轻柔擦拭肌肤,润泽肌肤的同时安抚浮起的角质。而唇部的角质浮起则可以用橄榄油加以按摩,或者在涂抹润唇膏时,直接用无名指对唇部加以花圈按摩,帮助去除多余的浮起角质,令肌肤回复柔软幼滑。

舒缓修护与冰镇按摩

冬天的肌肤在寒冷与低温下更容易受到刺激,变得敏感。去角质后,如果肌肤微微泛红,并且还有阵阵瘙痒的感觉,那就需要进行镇静修护了。如果不加理会任其发展,到了第二天,肌肤就可能变得出现红肿甚至冒出一个个小疹子。一旦出现这种情况,可以用冷毛巾敷在脸上,或者将具有镇静舒缓和肌肤修护功效的爽肤水或保湿凝胶涂在脸上,在第一时间缓解肌肤的不适与刺激。如果红热之感仍然没有退去的迹象,可以用洁面纱巾包裹冰块后在灼热泛红的相应部位轻轻进行冰镇按摩,加速肌肤的舒缓与自我修复。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017