注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

看过期化妆品是如何变废为宝的  

2012-02-02 12:50:29|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 相信很多人都是为了对自己肌肤负责肯定会把过期的化妆品通通丢掉,但丢掉的同时又觉得花了那么多钱浪费了也可惜了。怎么办呢?今天妮薇雅小编就告诉你将过期化妆品变废为宝的N种用途。

妮薇雅课堂:过期化妆品的N种用途

过期的化妆水:

爽肤的、含酒精的可以抹梳妆台,抹油腻的餐桌、瓷砖、抽油烟机,之后用干净的抹布擦一遍;保湿的可以用来抹皮鞋皮包皮沙发。擦镜子最干净。

过期的洗面奶:

可以用牙刷蘸着刷衣领衣袖,还可以刷洗旅游鞋;还可以做剃须膏用。

过期的乳液:

1.把化妆棉剪成小块浸泡满乳液,仔细地把指甲包裹好,10-15分钟后取下,可以让指甲保持光泽,有益于指甲的生长。还可以用来擦脖子,擦身体。

2.洗头发以后,抹在发捎上,可以防止分叉,而且第二天头发会变得非常柔软。如果经常烫头发而且头发特别容易干枯分叉,用这个方法后头发分叉会变少。

3.还可以倒在面膜纸上或者化妆棉上,当面膜用。

过期的面霜:

可以护理皮具,可以涂在发尾当护发素。

过期的粉底/散粉:

用一个精致的布袋把它们装起来,放在衣柜里或是鞋子里,可以去潮气;地毯上洒了水、油、果汁什么的,可以先用这个散粉包压一下,更好处理。

过期的香水:

1. 当熏香:把过期香水滴于熏香灯,也可喷在棉花当中在擦拭家中灯泡,香气会随着灯泡的热气散发哦。

 

   2. 当芳香剂:把过期香水喷于棉花中,放入有孔玻璃容器,就可以放在衣橱里。

 

   3. 拖地:在最后一次拖地时加入适量过期香水,家里也会有淡淡清香。

 

   4. 洗衣:在盆子中放水喷洒少许过期香水,贴身衣物洗完后浸泡于盆中。

 

   5. 将过期香水喷于无香的干燥花中,可将干燥花塞到棉被或枕头中,睡觉也能闻到香。洗寝具时取出干燥花在补喷点过期香水,就可以装入网袋或棉袋,放置在抽屉中,这样抽屉也是香的。

 

6. 将过期香水喷在试乡纸可以放置于钱包或包包中,亦可放在随身携带的面纸包里。用过期的香水擦脏的灯具,同时通过灯具的发热有利于香水的散发,让家里也变得很香。

过期的面霜:

可以护理皮具,可以涂在发尾当护发素。

过期的粉底/散粉:

用一个精致的布袋把它们装起来,放在衣柜里或是鞋子里,可以去潮气;地毯上洒了水、油、果汁什么的,可以先用这个散粉包压一下,更好处理。

(原创文章出自妮薇雅美容化妆学校www.szniweiya.com转载请注明)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017