注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

如何让你情人节完美绽放,妮薇雅带你换季洗脸3要3不要,洗出一年滑嫩肌  

2012-02-13 19:53:43|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多MM都感觉洗脸后皮肤就会变得干干的、绷绷的,怎样才能既清洁又保湿呢?其实只要你的洗脸方法对了,就能洗出水润的肌肤哦!下面就告诉大家换季洗脸里的do and don’t,让你轻松洗出水嫩脸蛋,令你的肌肤水水润润地渡过这个多事之春吧!


  导读:洗脸是每天必须做的清洁动作,但它真的是搓一搓、冲一冲、擦一擦这么简单?在换季时节的清洁护肤中,哪些是我们应该做的,哪些是我们不能做的呢?

Do! 洁面后用冷水冲洗脸部

解析:“不老女神”徐若瑄虽然已年过30,但是还拥有18岁少女般的白嫩肌肤,她说过她的其中一个护肤秘诀就是洁面后用冷水冲洗脸部!因为洁面后用冷水冲一下脸,可以收缩毛孔,既能改善面部血液循环,又可促进皮肤组织的营养结构。可使皮肤充满弹性,同时还可减少或消除脸部皱纹,过后还能让皮肤更好地吸收涂抹的保湿品。

Don't! 用热水洗脸

原因:过热的水除了软化角质外,还会伤害角质层。它能彻底清除皮肤的保护膜,易使皮肤松弛,毛孔增大,导致皮肤粗糙。另外,如果油分洗掉过多,也会加速皮肤的老化。而较低温度的水洗脸,又会使皮肤毛孔紧闭,无法洗净堆积于面部的皮脂、尘埃(微博)及残留物等污垢,不但不能达到美容的效果。

正确做法:用接近人体体温的温度来洗脸时最合适,约35℃的温水洗脸,可以用毛巾一边轻抹皮肤,一边冲洗,这样能够温和地带走脸部的赃物。

  导读:洗脸是每天必须做的清洁动作,但它真的是搓一搓、冲一冲、擦一擦这么简单?在换季时节的清洁护肤中,哪些是我们应该做的,哪些是我们不能做的呢?

Do! 减少洗脸的次数

解析:冬季的气候容易让人变得皮肤干燥紧绷,因此,为了避免脸上所分泌的油脂一点一滴的丧失,最好减少洗脸的次数,而各种皮肤每天洗脸的次数有所不同,以干性肌肤而言,以洗面奶洗脸的次数只要保持一次即可,混合性肌肤则一二次,油性肌肤二次,但不要超过三次。

Don't! 用泡沫丰富的产品

原因:泡沫洁面产品中通常含有表面活性剂,且碱性成分较多,清洁能力较强,适用于偏油性肌肤,或者为混合性肌肤的“三角区”部位进行特殊的局部清洁。干性或中性肌肤、天气干燥时过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮等现象。

正确做法:除了皮肤特别油的人之外,其实有些护肤泥、洁肤乳液的洁肤效果是运用高岭土或皂土的物理性吸除油脂原理,或运用清洁乳液的界面活性融合作用,将油脂与水融合去除,所以这类产品也有洁肤功效,而且比起泡沫型洁面产品相对保湿效果较好。

  导读:洗脸是每天必须做的清洁动作,但它真的是搓一搓、冲一冲、擦一擦这么简单?在换季时节的清洁护肤中,哪些是我们应该做的,哪些是我们不能做的呢?

Do! 挑选适合自己的洁面产品


解析:秋冬所使用的洗面奶和夏季时不相同,护肤专家说,现在所用的洗面奶,洗净力不应太强,因洗净力太强会将油脂带走。而判别洗净力的强弱,可以洗脸后的感觉为主,若洗完脸后变得皮肤紧绷,整天都很干燥,甚至会脱皮就是洗净力太强,不适宜目前使用。适合你皮肤的洗面奶应该洗完脸后较舒服,并没有紧绷或是油腻的感觉。

Don't! 洗脸时间过长

原因:很多人以为洗脸时间越长越干净,其实并不是这样,洗脸时间过长,反而会把揉出来的污垢又揉进皮肤。而且洗脸时间太长,会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。

正确做法:使用洗面奶的时候,一般让产品停留在脸部40秒左右即可,整个洗脸的过程控制在3-5分钟为宜。


我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017