注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

熬夜必备瘦身早餐 工作身材两不误  

2012-01-08 23:44:28|  分类: 减肥妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加班的加班,复习考试的复习,不得不频繁的熬夜让年轻的女性们越来越憔悴。每天忙工作忙学习,保住身体健康以及很好了,更别说有时间腾出来减肥。针对这些情况,下面小编给大家介绍几款特别适合熬夜一族吃的瘦身早餐,既健康又减肥,还能吃得暖暖后出门哦!


熬夜族必备瘦身早餐 工作身材两不误

熬夜族必备瘦身早餐

每天夜晚,身体都要消耗能量,这时人体不得不动用它的储备能。所以早上起床之后,自然事工作。而且如果要减肥,就更不应不吃早餐。因为到午餐时,才补偿未吃的那顿早饭,你势必吃得过饱,从而影响减肥效果。

因此,女性若想永葆青春活力,就必须意识到早餐是很重要的!上班族女性最希望有什么样的早餐呢?以下几种热乎乎的营养早餐,可供选择食用,一般都是只需10分钟左右就能做好了的哦。必须熬夜的如果实在起不了床,有些可以在前一晚做好,第二天加热就行啦。

牛奶燕麦片饮

材料:燕麦片,葡萄干,黑巧克力

做法:

1.将水煮开,放入适量快熟燕麦片,煮3分钟左右即可(建议做得稀点);

2.加入葡萄干、杏干等,搅拌后加入白糖,倒入适量鲜奶;

3.加黑巧克力3小片,巧克力全溶解后关火,即可食用。

“燕麦和鲜奶搭配,营养价值很高,是熬夜后的最佳食品。”

点击图片进入下一页>>

熬夜族必备瘦身早餐 工作身材两不误

熬夜族必备瘦身早餐

枸杞桑葚粥

材料:杞子5克,桑葚子5克,淮山5克,红枣5个,粳米100克。

做法:将上述原料一起熬成粥即可食用。

此方中的枸杞子、桑葚子能补肝肾,淮山、红枣健脾胃。视力疲劳者如能每日早晚两餐,既能消除视疲劳症状,又能增强体质。

菊花粥

材料:菊花15克,粳米100克。(可依个人喜好加减)

做法:上述材料洗净,放锅中,加适量清水,加盖,旺火煮沸,文火熬至成粥即可。

菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。熬夜看电视时可以泡一杯枸杞菊花茶来喝,能缓解眼睛疲劳的症状。

玉米或玉米羹

材料:玉米粉2匙、 牛奶 1匙、麦片1匙。

做法:将材料用开水冲饮即可。

如果觉得不够饱,可以前一天晚上煮好一根鲜玉米,第二天早上微波一下,配玉米羹。很多人对玉米都有一个误解,觉得玉米淀粉含量高,不适宜拿来作为减肥食品。其实玉米是很适合减肥人士食用的,它营养丰富且粗纤维,减肥功效显著,而且玉米的价格相当便宜,可以说玉米是一种健康又便宜的减肥食品。

3日健康减肥餐 备战新年Party

熬夜族必备瘦身早餐

肉末芹菜粥

材料:芹菜、猪肉末、剩余的米饭一碗、清水适量、盐、胡椒粉、鸡精。

做法:

1.芹菜切碎,准备好猪肉末以及米饭。

2.锅内放入适量的水,加入剩余米饭,大火烧开后,转小火加盖煮10分钟。

3.加入猪肉末煮至熟。


4.最后加入芹菜碎,调味出锅。

此粥特别之处在于可用前一天晚上的剩饭做,省时方便有效果!

其实按照科学理论,早餐的安排应该基于一个原则:保证淀粉类、优质蛋白质、蔬菜水果三种食物全面摄入。对减肥者来说,一天最重要的关键在于“早餐”,早餐绝对不能省。而适度的油脂,会帮助你瘦得“水水亮亮”的。每天早起十分钟,吃一份早餐,读一份报,然后走路上班当作早锻炼(当然是指有条件的人哦),不仅有利身体健康,而且也将帮助你以最佳的状态投入到一天的学习、工作之中,为你的学业、职场加分。


我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017