注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅帮你解读美容觉的各种  

2012-01-30 22:11:38|  分类: 美容解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上10时至凌晨2时是皮肤更生的黄金时间,爱美的你都知道在这段时间睡觉,肌肤会得到全面的休息。但是你又可知道睡觉也有可能令你看来更苍老?关于睡觉与美容的五个谜团,我们即将一一揭开。


多睡皮肤不一定好 解开美容觉的五个谜思

睡前使用消除自由基的护肤产品,才可提升睡觉效果

研究指出肌肤内积存有如毒素一样的自由基,自由基会减慢和破坏肌肤纤维的形成,大约从35岁开始,皮肤纤维被破坏的速度会高于新纤维的形成,令肌肤纤维逐渐耗损,形成皱纹所以35岁以后,我们于晚上睡前使用能消除自由基的护肤产品,才可提升睡觉的美肌成效。

越早睡皮肤的更生成效就会愈好吗?事实上,晚上10时至凌晨2点是皮肤新陈代谢黄金时间,如果可以在这几个小时里睡觉,再配合适当的护肤品,睡觉也可以是一种美容疗程。要注意太早躺再床上反而容易导致失眠,因此只要在十点开始准备入睡就可以了。

多睡皮肤不一定好 解开美容觉的五个谜思

建议你在睡前一小时停止工作和使用电脑

日间的紫外线、空气污染、残留彩妆都会于肌肤留下毒素,令肌肤失去水分,加速肌肤老化。因此,晚上除了有良好的睡眠质素,夜间使用的护肤品也非常重要。市面推出了很多提供保湿功效的晚间水分面膜,只需于睡前涂于面上,翌日早上皮肤会变得水润,充满健康光泽。

为了好好睡一觉,有些人会尝试吃安眠药,但安眠药只会解决入睡问题,而不会改善睡眠质素,长期进食还会危害人体健康。如果你有入睡问题,建议你在睡前一小时停止工作和使用电脑,放一点令人心情轻松的音乐,喝一杯热牛奶,这样会有助入睡,令睡眠质素更佳。

多睡皮肤不一定好 解开美容觉的五个谜思


建议睡觉的时候一定要关灯

睡觉的时候一定要关灯吗?事实上是要的。因为皮肤细胞在睡眠时会进行自我修复,如果睡眠时视网膜仍感到光,会大大减少黑色素的分解,令睡眠失去美肌功效,所以没有必要的话睡前请记得关灯吧


我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017