注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅-我们的未来不是梦  

2011-10-24 21:47:46|  分类: 学习的过程! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来妮薇雅感-美容十五班梁莹莹转眼间又一个星期了,在妮薇雅学习每天都很充实,感觉变得不会像以前那样贪玩了,以前没读书的日子都是懒散.空虚的。后来就是觉得玩也是玩,还不如学一门技术吧出来比较好混嘛,经过了朋友说学美容电脑.计算啊等,脑子就想到了学美容,就觉得学美容也可以帮助自己改变,其间和姐姐逛了趟美容院,这一去让我对美容院开始关注起来,本想就在美容院学,但发现美容院里面学的东西太过单一,我得找个专业性强而且有正规的美容学校学习,就一个人开始在网上搜索,在众多的美容学校中,只有妮薇雅中医美容美发化妆培训学校的学费是完全透明的,而且还不推销任何产品给学生,(说实话其实这些不说我们这些外行的人也是不懂的)但是心里就这样,他们能把自己的机密透露给我们这些不懂的人看,确实不易,就我个人当时就有一种想法,要学美容一定要去妮薇雅,就冲这份承诺,值得我们信任(因为好多人觉得网络太虚),就把我学美容的想法告诉了家人,家人都很同意,只要我愿意的他们都会答应,也好过我在外面乱混吧。嘿嘿 来妮薇雅咨询的时候,是一位前台接待老师笑容甜美.亲切,根本就看不到是初次见面的人,像是久别的亲人和朋友,就报了名。现在呢都是我们十五班可爱漂亮的姐姐们(都比我大)她们青春靓丽,有激情又阳光活力,一点紧张的气氛都没有了。还有我们可亲可敬的朱琳老师,他的那种专业认真的教学,她很爱笑。我们美容15班就像一家人我会好好珍惜的。我会更加努力的Go go go.
         我想告诉大家我的选择没有错,庆幸我找了一个最好最专业的美容学校妮薇雅,我们有理由相信妮薇雅的明天永远比今天好。
  
 
美容十五班,加油-周巧 
         不知不觉来妮微雅学习美容有一个星期了,感觉在这里每天过得很充实,每节课一下子就过去了,上课也极有精神,以前读书可没这么有劲,这可能是兴趣爆发出来的力量吧!兴趣是最好的老师,可以引导你走向事业,走向成功。 
        来妮微雅也认识了好多的同学以及我们漂亮可爱又有责任心的老师—朱老师,老师讲课非常细心,遇到难解的问题会讲好多的例子来让我们懂为止,她把我们每一位同学都视为宝贝,让我们觉得很亲切,就像一个大家庭一样很温暖,我很喜欢这样的老师。
        在学校虽然三个半月的时间说长不长,说短不短的,开始来妮微雅之前很怕在这么短的时间之内要学习那么多的东西,以为自己学不会,这种念头一直油然而生,最后通过网上和蒋老师的咨询,她说没有学不会的东西,只有不善教的老师,这里的老师都是非常专业的,就算学不会十年之内可以免费进修,学习自己感兴趣的东西会全力以赴,学习自己不感兴趣的东西就是全力应付。有一句话就是:“选择不对,努力白费”,选择正确往往也是成功的一半!之后我就抱着这种心态拖着行李正式踏入妮微雅中医美容美发培训学校,走进电梯的那一刻就有点喷然心动,这是我再次踏入学校,而且是我人生的转折点,是我实现梦想的地方,我一定要好好把握。来到学校前台接待的地方,感觉这里装饰很温馨,两位接待员非常热情的接待我,一个为我咨询,一个为我倒水,那种音容笑貌、那种热情让我时刻记在脑海中,直到上课的那一天我的那种复杂的心情就打消了,因为我觉得这里的老师确实很专业。
      再来说说我之前的经历吧!我之前是做护士的,以前一直以为护士是个好的行业,白衣天使是人人敬佩和受尊敬的,因她们身穿白色工作服﹐从事救死扶伤的神圣事业给人类带来希望和快乐的.我从事护士行业也接近一年的时间了,其中的酸甜苦辣也都尝试过了,我这个人从小到大也没吃过什么苦,更何况做护士又是这么累这么辛苦的工作,每次上班忙的时候,我的那种不想做了的心态又来了,可忙完之后又觉得其实也没什么,一直坚持到现在,时间久了又觉得做护士挺枯燥乏味、挺没意思的,渐渐的对这行业产生厌倦的心态,心想我难道要一直这么耗下去吗?我不想安于现状,我要改变自己,那时又很迷茫,不知道自己该做什么,自己要做什么,自己该怎么做,之后无意间在网上看到妮微雅中医美容美发培训学校,学费是透明的,而且这个行业发展前途也不错,我就抱着一种侥幸的态度了解了更多关于美容行业的知识,女人都是爱美的嘛,我就这样慢慢的对美容行业产生了浓厚的兴趣。之后就决定一定要来这个学校,当前也想好了自己的目标,人只要有目标才会不断的前进,我的目标是:一、我想学好美容以后自己开店;二、自己学会美,美一辈子。三:锻炼自己的口才及销售能力。
      最后,我祝愿我们美容十五班的同学们能够更加的努力学习,去实现自己的梦想,相信成功一定属于我们这些有准备的人的!加油!加油!
 
美容十五班彭娜亲笔
      梦想和幸福有时离我们很近,不过有些人在追求的过程中放弃了,有的人却坚持住了,其实梦想有时只需我们比别人多坚持一下或踮起脚尖那么近,为此我来到了妮薇雅中医美容学校
       来到学校一个礼拜了,从最初的陌生到现在对美容的一些了解,刚进学校的时候简单介绍了一下,还有一些关于美容的舞蹈,现在开始慢慢的进入学习的阶段
        老师讲了一些关于什么是美容 美容的发展 细菌学以及美容院的卫生等,当然也学了怎样洗脸和按摩,这是我以前都不会的,在没进学校之前,我也是打工组中的一员,因为不甘心永远过着那种三点一持,反复的生活,我选择了出厂,回家看一下美容学校,在搜我们那里学校的时候,无意间看到了妮薇雅学校,不过父母不放心我一个人,最后和父母谈了一下,他们答应让我去学,无论学不学好都要照顾好自己,也许是缘分吧,我成为美容十五班的一员。
    现在的我过的很充实,下了课就看下书,看下学的内容,不在像以前那样无所事实,认识的人也不像以前一样,感觉就像回到学生时代,很幸福。学了一个礼拜的时候,我们美丽的朱老师给了我们一个自我演讲 表现的机会,大家一起分享了自己的一些经历,一些以前工作中遇到的事以及为什么学美容。感觉大家是那么的熟悉,不像第一次认识,很幸福,自己。
   星期天不上课,晚上我们宿舍的同学用所学的知识给我洗脸,她做的很好,可到我自己做的时候,一塌糊涂,一点力都没有,虽然凡是都有第一次,但我觉的有点失败,不过我已经开始迈出自己的第一步,我相信错误之后的自己会更加接近想要到达的地方。我也相信自己努力了,就成功了,都好好享受这一段时光。
      我现在在妮薇雅美容十五班 ,我们的老师姓朱,她讲课好细心,认真,很喜欢笑,不过感觉有点严,看到她有点紧张。不过严师出高徒,相信在朱老师的带领下,我们不用在让别人给自己美一回,到时我们会用自己学到的给自己美一辈子,同学们加油吧,我们可以的。
     我的人生格言是;做自己想做的事,因为生命很短暂。不要给自己留遗憾,要有梦想,那样才有生话下去的勇气,不管它成不成功,至少自己努力了,也因它过的充实和幸福。
 
     亲爱的美容十五班的宝贝们,看到你们写的日志,我很感动,谢谢你们!你们对妮薇雅的认可,也是你们对老师最好的肯定,作为妮薇雅的老师,我很庆幸,跟着蒋校长我不后悔,作为企业领导人,每天事情多之又多,但她还心系学生,经常告诉我们说,“对待学生要严格,严师出高徒,宁愿学生在学校骂你三个月,也不要出去骂你一辈子,我希望从妮薇雅出去的每个学生都能满载而归。”我深知这句话的意义,所以对于15班的宝贝你们要知道我要求你们背书的用心,我也告诉所有美容宝贝们,选择一个新的行业不容易,现在的你就是曾经的我,你们的成就是我们的骄傲,今天您以妮薇雅为荣,明天妮薇雅以您为荣!愿妮薇雅所有的宝贝们能够学有所成,加油!
 
妮薇雅-我们的未来不是梦 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 
                                                                                                                                         爱你们的朱琳老师 2011.10.24
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017