注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

彩妆玩儿魔术 妮薇雅简单3步浓妆变淡妆  

2011-10-02 16:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信职场女性都会有场合会浓妆出场,但是往往Party结束后,浓浓的彩妆让我们很不舒服,但是又不想卸妆再画怎么办呢?只要简单的几步就可以让浓妆变淡妆,今天就来带你看看这个彩妆魔术是怎么变的。


膏换掉眼影

                                      膏换掉眼影

  彩妆魔术一:膏换掉眼影

  涂上黑黑灰灰的眼影后,想要换成一个清新的粉色眼妆?用卸妆液的话可是会将粉底一并擦走哦,最好的方法,就是在眼盖的位置点上白色的膏状眼影,然后用三角海绵擦走,既不怕会擦走粉底,又可以作为打底用,一举两得呀!


简单3步走妆面浓转淡

                                                           简单3步走妆面浓转淡                 

  彩妆小魔术 简单3步走妆面浓转淡

  step1:用刷子将白色的膏状眼影轻轻点在眼窝的有色眼影上。

  step2:然后用一块干净的三角海绵,由内至外轻轻擦至干净为止,最后扫上新的眼影。

  step3:下眼线位置的方法也是一样的,只要用三角海绵较薄的一端轻轻擦去颜色即可。


腮红换粉底液

                               腮红换粉底液

  彩妆魔术二:腮红换粉底液

  同样的道理,想要将浓艳的腮红胭脂变淡,干使劲地擦之后让肌肤变得又干又涩,而且粉底被擦走之后,脸上还会变成可怕的“鸳鸯色”。只用沾有些少粉底液的三角形粉扑轻擦,就可以轻易地将脸色恢复原来的样子。

  三角海绵用来擦粉底液是最适合不过的,有厚有薄还有尖的位置可根据脸部的不同位置来使用。早上可以用来擦粉底液,换妆时又可以用来扫走胭脂,十分方便。


腮红如何轻松变淡

                                          腮红如何轻松变淡
     

  step1:将粉扑打横放,然后由内至外地轻轻擦拭,直至擦干净为止。

  step2:然后再薄薄地印上一层蜜粉,即可为新的妆容作定型。


换去唇膏

                                               换去唇膏

  彩妆魔术三:换去唇膏

  唇部是最容易呈现干燥的部位,尤其是用过卸妆液擦过之后,再涂抹唇膏不但比第一次唇色稍有逊色,而且很容易出现脱皮等等的情况。

  利用润唇膏作为卸妆液,既可以滋润唇部,同时又可以减淡唇纹,擦净后,唇部干净之余还显得十分滋润,之后再涂的唇膏亦能更贴服。

  step1:将润唇膏略厚一层涂擦在唇上,静待约30秒至1分钟,让唇膏颜色有充分的溶解。

  step2:然后用纸巾将唇部擦拭干净,再在干净的唇上涂上鲜艳的唇膏。

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017