注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季  

2011-10-22 18:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即使到了干燥的秋季,油性痘痘肌MM们也苦恼,干燥的天气让皮肤又干又油,最恐怖的是皮肤变得更加敏感,痘痘变得更多了,想要不长痘痘,在秋季拥有水嫩健康的好皮肤,你需要正确的护肤手段。


秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

一、吸油纸尽量少用

再好的吸油纸或纸巾,都会或多或少带走皮肤的水分,如果擦拭的动作较重,可能破坏天然屏障,引发毛囊内储存的皮脂急速想皮肤表面排泄,大量皮脂来不及均匀分布,造成“越擦越油”的现象。如果你喜欢用吸油纸,尽量控制在一天两张,采用轻轻按压而非揉搓,但不要用纸巾。也可以尝试不含酒精的保湿舒缓类化妆水浸湿棉片,轻按分泌出油的部位,吸油又补水。

秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

二、肌肤又干又油,是皮肤缺水的表现,要即使补水

引起皮脂分泌油的因素很多,如皮脂膜受损、温度(外界或体温)升高、内分泌变化等,缺水和皮肤油腻没有必然关系。不过,油腻的皮肤往往处于水油失衡的状态,吸水和储水能力往往较差,同样需要补水等护理。


秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

三、对面部敏感肌肤的磨砂和深层清洁次数要适量

天然屏障受损,皮肤免疫力低下是痘痘的一大诱因,往往由清洁过度引起。物理磨砂对去除表层老废角质有一定作用,但无法清洁毛孔,反而可能擦伤皮肤。如果长了痘痘,说明皮肤已经受损,严禁在上面磨砂,对于容易长痘的人来说,避免所谓“温和”的砂糖来摩擦皮肤,因为很可能导致细菌滋生,含水杨酸的清洁品是更好的选择。


秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

四、油性肌肤在化妆水后可以用质地不粘腻的精华等保养品

很多痘痘肌MM在化妆水后就不再涂保养品了,其实油性肌虽然表皮偏厚,但并不意味着皮肤内部健康,它同样需要诸如补水、抗氧化、修复、防晒等护理。化妆水的保养效果并不够,应该选择质地不粘腻厚重的精华等保养品。

秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

五、皮肤出油,不一定非要用专为油性肌设计的保养品

偏干的皮肤在炎热潮湿的环境中也会分泌油脂,油性皮肤遇到干冷同样可能感觉干燥,精神压力对皮脂分泌的影响则因人而异。每天早上进行护理时想一想当天的活动环境,是要外出(暴晒还是刮风)或者全天在空调的室内,更有利于选对保养品。

秋季抗痘六招 痘MM白嫩换季

六、痘痘肌MM不一定要使用无油产品

油分并不一定会堵塞毛孔,而堵塞毛孔的并非只有油份。必要的油脂有助修护皮脂膜,强化天然屏障,其实,易长痘痘的皮肤,恰恰缺少某种脂肪酸,需要通过保养品补充。有些保养品看起来或刚用时手感油,但未必让皮肤更油,甚至还有利痘痘肌的修护。

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com 能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017