注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅让你跟明星学梳侧分发魅力升值30%  

2011-10-20 21:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长发、短发、束发……不管是什么发型,在本季秀场上关于发际线只有一个流行关键字,那就是侧分。如果要女人味,那么不妨尝试下侧分头,本季侧分头的发际线比例为1:9,让我们一起学一下T台和明星的魅力侧分头吧!你的魅力会悄悄升值30%哦!


亚洲人脸型分析 

从脸型上比较,亚洲人偏圆、偏瘪,而欧美人则比较立体,我们经常看到欧美人梳着美丽飘逸的中分长发,其实这种发型并不适合大多数亚洲人,因为这样会显得脸型更加方圆。像明星一样侧分你的头发吧!

跟明星学梳侧分发 魅力升值30%

好打理的浪漫卷发侧分头

代表明星:柳真 萧亚轩 张雨绮

中长发梳侧分头最好打理,只要将头发梳向一边,然后将头发放在肩膀的一侧,将这一侧的头发用烫发器制作出大卷即可。要让刘海儿固定,可以涂抹轻度固定的发泥。

“打造这款发型时,需注意用电烫棒做波浪的效果,会使整个发型看起来丰满轻盈,更加具有弹性感。在发色的选择上,尽量避免深棕色,相对活泼的紫棕色是一个不错的选择。发卷最好选择自然波形,并且根据波浪的大小,打造出各种不同的风格。”by CICI

跟明星学梳侧分发 魅力升值30%

体现清秀气质的侧分发髻

代表明星:金圭丽 宋茜 林秀晶 车艺莲

在参加活动的时候可以选择这款发型,整洁又充满女人味,将头发在脑后或者与侧分头一致的方向梳个发髻,将前面的刘海儿侧分,可以留下几缕头发增加魅力值。

“打造这款发型的时候,除了侧分比例之外,发髻的位置也非常重要。从正面看过来的时候,发髻最好向一侧稍稍倾斜,不要让它位于头部中线,这样会使你的发型表现出活泼可爱的感觉。如果希望脸型修长,可以用侧面的几缕头发遮盖颧骨或者下巴部位。” by BOBO

适合亚洲人的发型分法

亚洲人最适合的刘海儿分法就是侧分,侧分不但比中分和齐刘海儿更能修饰脸型,还会悄悄增加魅力值,我们发现很多女明星在走红地毯的时候都选择了侧分,这就是她们增加魅力的小技巧!

跟明星学梳侧分发 魅力升值30%

俏丽齐肩魅力侧分头

代表明星:金敏瑞 恩静 水原希子 奥黛丽·图塔

侧分发的关键在于将一边的耳朵、脖子、锁骨露出来,仿佛在召唤异性“来,亲吻我这里”。但如果你还穿了件高领衫,那一定会让人觉得不伦不类,侧分发也就失去了它的存在价值。

“吹风机的使用对于这款发型会非常重要,在吹干头发之前,我会先抹上吹风专用护发产品,用以保护干燥的头发。然后,将发根整体吹平,使之服帖有序。注意,不要让贴近脖颈线和面部线的头发隆起,刘海儿线要偏向一侧吹干,重点是让头顶线自然下垂。” by MIA

跟明星学梳侧分发 魅力升值30%

精干时尚感侧分短发


代表明星:小S 鲜于善 徐若 艾玛·沃森

要让干练的短发也有魅力,可以试试这款侧分发,看起来聪明又时尚,虽然是短发,但是这样的发型依然让发量看起来饱满十足,充满魅力。

“对于亚洲人来说,这款干练又时尚的发型一定要染上色彩,使用天然环保的护发及造型产品成为了新趋势。根据自己喜欢的颜色选择环保型染剂,不仅能够达到理想的造型效果,而且还能大大减少对头发的损伤。打造时要记得用啫喱膏和发泥打理头发。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017