注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅上镜妆8个要点 平凡路人变公主  

2011-10-16 22:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不少女生是不是都会为上镜不好看而发愁?今天,妮薇雅就请来造型师为大家支招,8个关键要点教你打造完美上镜妆。妮薇雅为我们揭秘“上镜妆”8要点,教你变身“写真美人”。


完美上镜妆容 打造写真美人

                         point 1、浅浅自然系褐色眉宇

   point 1、浅浅自然系褐色眉宇

眉色要与发色的色调和谐且不能深于发色,有刘海的女孩尤其需要注意这点。上妆时利用染眉膏调节并淡化眉色。

使用染眉膏tips:

使用染眉膏前,先用纸巾擦拭掉刷头上过多的膏体。然后逆着眉毛生长方向轻轻刷上第一层;再顺着毛发的方向刷上第二层,起到理顺定型的作用。

完美上镜妆容 打造写真美人

                       point 2、百搭的大地色系眼影

point 2、百搭的大地色系眼影   

利用褐色系渐变眼影增加眼部轮廓的深邃立体感,并利用晕染的涂抹手法使眼部妆色更显自然。整体妆色可比日常妆容稍微加强一些。

眼影的涂抹范围:

深色眼影的晕染范围尽量不要超过双眼皮褶皱;另外,靠近睫毛区域的眼影色感最强,向上则逐渐变淡。

 

                              point 3、珠光+褐色的下眼睑妆

point 4、呈扇形展开的浓密睫毛

睫毛是整个妆容的点睛之笔。无论是眼头、眼尾的睫毛还是下睫毛,每一根都需要被仔细夹烫并涂抹睫毛膏。这样才能完成炯炯有神的“大眼妆”!

  “扇形”睫毛制造法:

  1、首先用睫毛夹或是电动睫毛烫制造出卷翘自然的睫毛弧度。

  2、然后沿着睫毛根部向上,在上睫毛处开始做“Z”字型的涂刷。

  3、选择迷你刷头的睫毛膏仔细涂刷每一根下睫毛。(必要时可竖起刷头)

  4、为了呈现更加扇形又根根分明的妆效,最后一定要用睫毛刷再梳理一遍。

 point 5、自然流畅的黑色眼线

提起眼皮,描画内眼线,填补睫毛毛发间的空隙。然后沿着眼睛弧度,在内眼线的基础上略微加粗并晕染,使整体眼线更为自然。

  描画眼线tips:

  为了使眼神更加有力,可以将眼线延伸至眼头和眼角。这样眼睛的轮廓会更为清晰立体。

 point 6、"丸颜" 感红润腮红

在眼黑正下方找到描画“丸”形腮红的圆心,然后以画圈的方式涂抹腮红,突显柔和可爱的脸型轮廓。

  打造由内而外的红润气色Steps:

  1、找到“圆心”后,沿圆形轮廓用指腹轻点上色泽自然的膏状腮红。

  2、在步骤1的基础上,用大号腮红刷刷上略带光泽感的浅粉色腮红粉。

point 7、光晕细腻的提亮高光

利用高光粉和腮红相结合的面部妆效,突出柔美可爱的“丸颜”效果。

  扫刷高光粉的部位:沿着眉骨和颧骨的弧度,柔和的扫刷上高光粉,提升肌理质感,强调立体轮廓。

point 8、透亮的裸粉色丰唇

 为双唇营造出低调的红润饱满唇形,这样才能让整个“上镜妆”的柔美度得到提升。

裸粉色双唇Steps:

  1、充分滋润双唇之后,用指腹轻点上少许遮瑕膏,修正唇色并遮盖暗沉。

  2、沿着双唇的圆润弧度,涂抹上色泽自然纯亮的唇膏。

  3、最后用水润的唇彩在双唇中央提亮,突出光泽感。


 

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017