注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮维雅“手”护美丽 让护肤越来越给力  

2011-10-10 12:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与其买一盒价格昂贵的精华面膜,不如注重保养的手势及动作,就能保证每个保养程序的有效性。清洁肌肤时、擦美容液时、涂抹面霜时,多一个手势、多一次推按,就能激发保养成分最大的能量空间!

“手”护美丽  让护肤更给力

清洁——好产品更要好手法

  由于在面部停留时间较短,洁面产品是差异性最小的基础护肤产品,所以能不能获得理想的洁面效果,手法就显得格外重要。

  无泡洁面和泡沫洁面,两类产品针对不同肤质,都可以洗得很干净,共通之处是要用到足够的量,才能将脏东西带走。一定是用洁面品清洁全脸皮肤,而不是用手指。不要给皮肤压力,移动范围尽量小,用指腹打小圈。

  在手法正确的前提下,适当延长洁面时间能洗得更干净,毛孔深处的污渍需要足够时间清洁。

“手”护美丽  让护肤更给力

化妆水——让化妆水尽量渗透

  化妆水能够赋予肌肤大量的水分和滋润成分,第一时间满足肌肤的水润感,同时为之后护理成分的充分渗透打通通道。

  有许多化妆水正是专门针对手派美容而研发的。用双手来擦化妆水,按摩时借着手部与表皮轻柔的摩擦,使得老废角质和废物松动,就能加速代谢老废角质和畅通的毛孔,让肌肤有胃口吃进营养成分,是吸收力升级的不二法门。

  同时适量适度地拍打,能够刺激肌肤表面的血液循环,帮助成分能有效深入肌肤底层。当然别忘了穴位按摩。太阳穴、迎春穴、地仓穴,都有促进肌肤微循环的功效。

“手”护美丽  让护肤更给力

精华——用手掌为精华加分

  精华液在女性美容救命榜上绝对稳占TOP1,而各大品牌发布新系列的时候也会重点推出精华产品。这是因为它控制了油质与水分的比例,所以有效成分能快速渗透到肌肤深层,同时富含大量精华成分。

  花了大价钱买回家的精华液,更要充分利用手派技巧而发挥百分百的能量。取精华液于掌心,并稍微停留一会儿使其变得温暖一点,然后再像涂抹乳霜一样,慢慢在面部抹开,最后再用两只手掌覆盖面部10到20秒钟,这样它的有效成分较能锁于肌肤内,使肌肤变得湿润柔软,产生充分的张力和弹性。

“手”护美丽  让护肤更给力

面霜——双手是面霜的最佳导入器

  抗老成为许多轻熟女的头号保养功课,而全效的抗老面霜也帮助生活繁忙的你一次解决肌肤的各种老化问题。但这类面霜通常因为添加多种活性精华,在质感上偏油腻厚重,如果只是用手指在脸上轻轻推开,肌肤连一半的营养都吸收不到。所以既然花大价钱买了高效保养品,就勤快地用双手增大投资回报率吧!

  手温是保养品最好的导入工具,肌肤感受到来自手心的温度,毛孔就会“张嘴”大口大口地把营养吃进去。首先将面霜放在掌心,画圆搓揉约10秒,然后温热面霜的双掌,慢慢由脸中心向外延伸,让每一寸肌肤都“吃”到保养品。在擦额头的面霜时,双手轮番往上推擦,可以松散皱眉、抬眉累积的纹路。同时中指、食指与无名指的指腹紧贴下巴,画圆圈,能由下往上带动血液循环。而鼻子部分原本就分泌较多的皮脂,只要用最后剩余的面霜轻按就够了。最后用温热的手掌紧贴脸颊包覆约5秒,热热的温感将面霜直送基底层,轻轻向太阳穴方向拉提,瞬间就有紧实提振的感觉。


 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017