注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮维雅卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样  

2011-09-06 21:45:25|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卷翘的短发、垂顺的短发,蓬松的短发,加上各式各样的新娘发饰、头纱,短发新娘也可拥有属于自己的独特风韵哦!以下就是小编为准新娘们精心推荐的五款新娘短发造型。


卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样

Style1:空气感卷BOBx雪纺绸发箍

将BOB短发增加蓬松的卷曲波浪,打造具有空气感和纹理感的卷发造型,甜美度暴增!头顶的直发经过造型蓬松地处理,呈现完美的圆弧曲线,结合尾部的层层卷发,营造出莲花般高雅纯洁气质。

发饰:搭配一款素雅色彩的宽发箍,雪纺绸花朵的装饰增加更多浪漫感和宫廷感。

妆容:裸妆在今年依旧大热,拿来和这款造型搭配也非常不错。糖果色的唇彩和同色系的耳坠遥相呼应,眼妆建议选择有清新气息的裸色,睫毛是眼妆的重点哦。

魅力指数:★★★★

卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样

Style2:复古外翻卷发x蕾丝头纱

长刘海加上外翻式大卷发凸显出浓浓的女人味,打造出韩系的美丽新娘LOOK!如果担心整体太单调可以利用饰品加以点缀,耳环,项链都是很好的选择。

发饰:搭配蕾丝头纱,会衬得短发更加娇俏动人,看起来非常纯美甜蜜!

妆容:深邃的眼眸,健康的肌肤都是重点,腮红唇彩的色调保持统一色调,打造出优美、典雅的浪漫情怀。

魅力指数:★★★★★

卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样

Style3:齐刘海BOBx青花发饰

简单的波波头让新娘显得有些中规中矩,但是厚厚的齐刘海增添几分可爱的气息,脑后的小卷向内收设计,错落层次感极强,让白雪公主那超凡脱俗的气质全情展现。

发饰:青花瓷似的发饰是“最佳伴娘”,结合了中西之造型精华,在白雪公主的造型中,加入了具有中国风的优雅元素,既有童话梦境中的公主气质,又能将中国风的经典汇集于造型中,完美至极。

妆容:具有童话气质的透明妆容最为合适,剔透而淡雅,不会抢走发型的光芒。

魅力指数:★★★★

卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样

Style4:俏丽短发x小礼帽

知性小美女的俏丽短发,看似不经意的造型,却在细节中充满简单的艺术,尤其是刘海的设计更为出彩,让新娘在举手投足间展现自己的态度、张扬自己的个性。

发饰:衬托礼帽装饰的头纱配合圆润的珍珠耳坠,使男孩气刚好可以获得平衡,营造出俏丽迷人的感觉。

妆容:重点是打造两颊若有若无的红晕和水嫩、盈润的嘟嘟翘唇,来体现年轻、俏皮的感觉。底妆一定要凸显健康色泽,眼妆可以尝试稍稍活泼的眼影卷翘浓密的睫毛造型。

魅力指数:★★★★★

卷发厚BOB小清新 短发新娘多花样

Style5:宫廷式中分卷发x蝴蝶结发饰

宫廷式的公主烫营造出浪漫甜美的梦幻感,灵动的齐肩卷发,飘逸的丝带扎成花样头饰,衬托出新娘姣好的脸型,更营造出新娘俏皮可爱的气质。


发饰:头部蝴蝶结的发饰更是增加了MM的亮丽可爱的感觉,仿佛置身于一场童话般的婚礼中。

妆容:利用有反射光线效果的粉底液让新人的脸部彩妆达到裸妆效果,辅以低调的妆彩,但脸部依然层次分明、具立体感,让容颜随着光线散发光泽。

魅力指数:★★★★★

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017