注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

致美容十二班的宝贝们!  

2011-09-04 21:59:56|  分类: 学习的过程! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  与美容十二班的宝贝们相处刚好一周了,能与来自全国各地的这十八位宝贝相聚在一起,真的很不容易。宝贝们,非常感谢你们对妮薇雅的信任而选择了妮薇雅,非常感谢你们对妮薇雅的信任而来到了这里,才有了我们相识相知的缘分。我一定会尽职尽责的带领你们学习好,才能不辜负你们的这份信赖。在以后的学习中,我对你们要求会比较严格,比如背诵的理论知识会比较多,练习手法时候要求也会非常严格,若非特别情况特殊原因,我也绝对不允许你们请假。在学习的这三个半月时间里,可能会苦一点累一点,但是,三个半月与整个人生相比,又何其短暂。这三个半月里辛苦一点,只要学到东西了,出去能很好的工作,是不是你们所期望的呢?这也是你们选择美容行业选择来妮薇雅学习美容的初衷吧。所以,以后你们在学习的过程中觉得苦了累了难以忍受的时候,多想想你们当初来学美容时的初衷以及你们第一次上台演讲时跟大家分享的属于你们个人的梦想与目标。在这三个半月中,不管多苦多累,一点要坚持下去,一定要好好学习,好吗?
         昨天是你们来妮薇雅第一次上台演讲,效果比我想象中要好的多,说明你们每一位宝贝都非常棒。听完你们的演讲,我很欣慰也很感动。尤其是娜娜的坚强与毅力让我泪花涌动,给了我太多的震撼.........
汪璐:讲述了自己读完中专后,工作的情况以及选择学习美容的原因,非常温柔的女孩子。为了帮妈妈做护理,为了让妈妈的身体更好一点,而来到了妮薇雅,你的孝心让人很是感动。宝贝,那你在学习中就一定要好好努力,多付出一点了哦。加油!
刘芳:以前在蒙牛做销售,非常的厉害,空间里你的同事也随时在关注你,说明你的人缘好。你还在一家小型的美容院呆过,有一定的美容经验,很不错。是个孝顺坚强的你,一定会好好学习,认真度过这三个半月,对吗?
刘小清:首先老师应该向你道歉,因为一直我记错你的名字了,总以为你叫“刘水清”,上课的时候也一直叫你水清,直到你上台演讲的时候,我才知道你叫小清。活泼开朗的你,正体现了蒙古草原人的热情与性格的奔放。你开朗的性格、可爱的笑容会拥有良好的人际关系,正如我上课时候给你们讲的“德者,得也,的事宜已!”
黄志英:moon宝贝,虽然,因为家境原因你与大学失之交臂,但是,社会才是一门真正的大学,在社会上照样能学到知识锻炼自己。你晶莹的泪珠牵动了班上十七位宝贝的心,更牵动了我的心。在那一时刻,所有的语言似乎都太苍白无力,只好拍拍你的肩膀,让你感觉到我们对你的关心与鼓励。我相信懂事孝顺的你,一定会好好学习,充实的度过这三个半月的时间,对吗?正如你老师说:“懂得感恩的人,就一定懂得什么是幸福。”你是个孝顺、懂的感恩的人,老师相信你将来一定会很幸福的。
孔令敏:典型的重庆妹子,漂亮,火辣,非常不错的人。做手机销售的工作中,你得到了很多锻炼,也提升了不少哈。虽然你说你喜欢实操,不太喜欢读书,但是,技能是做去美容院工作时候上岗的敲门砖,而口才、专业知识才是你赚钱的资本。宝贝,老师相信你一定好克服所有的困难,好好度过这三个半月的,是吗?
许江波:可爱的波波宝贝,能有五个兄弟姐妹陪伴你成长,很幸福吧。你的文科很好,那你平时有时间的时候就多写点感想或者学习心得体会等等哦,让大家一起学习你突出的文采。你能独自来深圳来妮薇雅,说明你很坚强很独立。宝贝,加油!
管苗苗:温柔的你有个梦想就是将来自己开店,对吗?那再这三个半月的时间中,宝贝你就要多付出多努力哦,老师也相信你做的非常棒的。宝贝,在以后的学习或者是将来的工作中,再开朗一点大胆一点哈。加油哦!
赖佩芳:宝贝,自信的女人最美丽,一定要相信自己。在以后的岁月中,一定要再勇敢一点再大胆一点,好吗?女人需要有温柔的一面,但是不要太温柔,太温柔了会被别人欺负的。虽然你说你的初衷是学化妆的,但是既然我们能在美容十二班相识相知,也说明是上天注定的缘分。既来之则安之,定下心来,好好学习,大胆、勇敢的展现你的特色,好吗?
唐雪梅:爱情需要面包的,我同意你的观点。再唯美的爱情,失去了面包这一物质基础,也不会太长久的。俗话说“贫贱夫妻百事哀”,再深的感情,若没有经济基础,整天为了油盐酱醋吵架,感情也会慢慢的淡了、散了。往事已成追忆,把握好今天,努力的去奋斗你的明天,老师相信你的未来一定会很幸福的。
吕维慧:老师很羡慕你,在成长中拥有很多人的爱,能很顺利的成长。在以后的学习、工作、生活中,可能会面对一些挫折,老师希望你能坚强面对,也相信你能克服一切困难勇敢面对,对吗?下次的演讲中,大家都期待你更加精彩的表现哦。宝贝加油!
刘水凤:人如其名,真的是水灵灵的人间凤凰,广西的山山水水养育了美丽、灵秀的你。爱好真的是非常的广泛,跟我差不多,唯一可惜的是我五音不全,呵呵。你的适应性很强,老师相信你在妮薇雅也能很快适应这的一切,能全身心的投入到学习中,让自己成为更加出色的人,对吗?
邓艳艳:你有一个好的平台,就是接触过美容院,而且随时可以在你姐姐的店里帮忙,锻炼、提升你自己的技能。理论和技能都非常重要,老师相信你一定能学的很好。好好学习,争取很快的将来就像你姐姐一样,拥有一家自己的店面。
张婷:虽然从小有父母与两个哥哥的疼爱,但是你自己却很独立很坚强也非常懂事,这不得不归功于你爸爸独特的教育方式,对吗?你爸爸真的很了不起,从小就培养你的独立生活能力,所以今天大家就看到了一个独立、勇敢、开朗、乐观的你,最重要的是你的心态很好。演讲时你的话语似乎还在我的耳边回响,因为你良好的心态深深的吸引了我。心态是一个人成功的关键,你有良好的心态,老师相信你一定会成功的。多才多艺的你,以后班上的文艺活动,你就要多出一份力了哦。
梁昌线:做妈妈了,很幸福哈,让未婚的人士羡慕哦。你很幸福,年纪轻轻就拥有一个温暖的家,一个疼爱你的丈夫一个可爱的儿子,真的很为你高兴。你老公在创业,你也好好学习,将来拥有你自己的事业,相信你老公也会非常高兴的。你根本就不算胖,所以大胆、更加自信一点。胖,是一种福气。你的心态很好,将来一定会实现你开店创业的美丽梦想的。在这三个半月的学习时间里,你就辛苦一点了,好吗?
何佳佳:你真的很幽默,演讲时候逗得大家笑哈哈。父母给了我们生命,供养我们成长,很不容易,我们真的要感谢父母。虽然你从小没有机会跟父母一起生活,但是也许父母有父母的难处。多体谅父母一点,放下包袱,你也会过的更快乐一些。宝贝,老师希望你在这学习的三个半月中,一定要坚持下去,而不是像你在演讲时候说的:“我也不知道我能不能坚持下去.......”好吗?我真的很希望班上的每一位宝贝都能坚持到最后,并且都能学有所得,拥有一个美好的明天。
叶佳佳:班上最小的妹妹,十六岁,多美好的青春年华,老师好羡慕你拥有如此的青春。就像昌线说的,我也年轻过,可是岁月一去无痕迹,我已经再不可能拥有那样的青春年华了。享受青春,但是也要好好学习,因为岁月流逝太快,我们要趁着年轻,多为自己充电,多提升自己,为将来积蓄力量。宝贝,加油,下次演讲的时候,表现的更精彩,好吗?
周丽惠:非常的能干,来这学美容居然没有告诉父母,目的是将来上班赚钱了再让父母知道。真的是非常的懂事、孝顺。好好学习,孝顺的你一定会很幸福的。
李娜:因为家境原因,15岁的你连高一都没有上完就外出打工,真的是很不容易。都说“穷人的孩子早当家”,宝贝,那么小你就那么懂事,真的是难为你了。为了工作为了多赚钱,甚至十个手指全都磨出了血,机器上全是你手上的鲜血,而坚强的你居然没有为此流一滴泪,家里的房子有一半都是你赚来的。宝贝,你知道吗?当我听到这些的时候,很是感动,眼泪在眼眶里不停的打转,你太坚强了,是我们学习的榜样。你的坚强与开朗,一定会帮助你实现你的梦想,一定会有一个幸福的明天。
        与宝贝们相处虽然才短短的一周,却非常的喜欢她们,跟她们在一起,我真的很开心。但是,同时也更清楚的明白自己的责任与义务,一定要尽全力的带领她们学习,才对得起她们的信任,也才能帮助她们早日实现她们的梦想。努力努力再努力,加油加油再加油!
                                                                      爱你们的冯老师
                                                                      2011年9月4日
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017