注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

掌握完美腮红秘技 妮薇雅让你假期时刻美丽满分  

2011-09-30 17:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疲劳的神情会显现在肌肤上,没有光彩的脸庞让人提不起精神。适当使用腮红就可以让脸色恢复明亮气息,给人清新舒服的好印象。只要掌握基本的颊彩技巧,就可以让假期中疲惫脸蛋恢复精神。


腮红技巧让双颊在假期时刻动人

               腮红技巧让双颊在假期时刻动人

  1、让疲惫脸庞回复精神颊彩密技

  选择较强调红色系的颊彩,也许是很无聊的提醒但实际上效果显著。

  或者可以在脸颊较高的位置晕染上浅珊瑚红颊彩,在用腮红刷迭上粉红色系的颊彩。两种颜色重迭,会让人感觉是由内侧自然的发色,给人健康的肌肤印象。


画上自然颊彩秘技

                         画上自然颊彩秘技

  2、画上自然颊彩秘技

  混合2种以上的颊彩。复数的颜色混搭  后会出现微妙的实用色彩,也更容易上妆。推荐的颜色组合是橘色和粉红色的搭配,平常是以一比一的比例混何,想要看起来拥有健康肌肤的话,就使用多一点橘色系;想要看起来可爱一点的话,粉红色就使用多一点。

  对于肌肤偏黄的人而言,桃色、橘色、鲑鱼粉红、珊瑚粉红是比较适合的色系。肤色偏粉红的人比较适合玫瑰粉红或桃色。


看起来年轻4岁的彩妆技巧

                看起来年轻4岁的彩妆技巧

  3、看起来年轻4岁的颊彩技巧

  橘色和红陶土色两色颊彩混合,轻刷在脸颊和下巴上。

  橘色是“恢复年轻的颜色”,和亚洲人的肌肤色系很契合,应该要积极的利用。若将橘色和红陶土色混合擦上的话,会成为适合上妆的颜色。


憧憬的小脸彩妆技巧

                       憧憬的小脸彩妆技巧 

4、憧憬的小脸颊彩技巧

  (1)  在下睫毛刷上睫毛膏做出长度。若使用睫毛膏刷下睫毛不容易刷出长度的话,可以使用具有热度的睫毛夹会有拉长的效果。

  (2)  颊彩上在鼻翼到耳朵之间的平行位置上。

  仅仅使用彩妆就能让脸颊长度缩短,给人小脸的印象。对于在下睫毛涂上睫毛膏有所抗拒的人,可以再下眼睑的部份画上眼线或眼影,完成强调眼睛的彩妆就可以了

不会变成浓妆艳抹颊彩的基本技巧

                  不会变成浓妆艳抹颊彩的基本技巧 

5、不会变成浓妆艳抹颊彩的基本技巧

  (1)  在黑眼珠的中央到下巴的位置之间画出一条直线。

  (2)  将这一条直线分成三等分并横向画出假想线

  (3)  在(2)画出最上方的线条,包含自己骨骼的地方就是画上腮红的起点。从这一点开始用腮红刷朝耳朵方向椭圆形的描绘颊彩,就可以自然完成腮红。


巧用腮红透出好气色

                           巧用腮红透出好气色

  另一种方法是

  (1)  将腮红刷沾上腮红后使用面纸让多余颊彩掉落。

  (2)  从鼻翼侧边往外侧方向用腮红刷3次晕染,接着再从外侧到鼻翼侧边2次晕染。

  只朝单方向刷上腮红的话会显得不自然甚至会造成颜色堆积,所以一定要让腮红刷来回晕染是上妆重点。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸


  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017