注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺  

2011-09-26 16:11:03|  分类: 與伱分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:中央电视台《新闻联播》曾培养过多位优秀主持人,他们被老百姓习惯称之为“国脸”。如今,《新闻联播》将增新面孔。记者从中央电视台获悉,央视主播欧阳夏丹上岗成功,即将坐上《新闻联播》的主播台。  
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                                                    欧阳夏丹穿衣品味飙升
 
       央视放宽主持穿衣规定:
       该节目的工作人员在接受某媒体采访时表示,主持人一直是自己搭配服装,而选择服装的依据就是当天所播的新闻内容,此外也会考虑自身气质问题,并称平时的西服是保险的做法。
       其实早在去年,央视已经放宽了对主持人的规定,比如:不许染发、不许戴配饰等,更有观众告诉记者,曾经看到过欧阳夏丹在主持节目时,一缕头发是漂过颜色的。而该工作人员所说的“在以的节目中,观众依然有机会见到主持人选择不同于套装的衣服进行主持”,似乎更加验证了央视靠拢时尚的方向。
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                                                   穿牛仔服主持曾引热议
 
       欧阳夏丹:穿牛仔服主持曾引热议
       欧阳夏丹也是一个“北漂”。 1995年,欧阳夏丹是广西唯一一个考上中国传媒大学播音专业的学生,毕业后进入上海电视台,凭借亲和不做作的主持风格迅速成为当家“一姐”。 2003年,为了挑战自己未知的潜力,她毅然放弃上海的功成名就,转战北京,起初她在央视甚至是一个连进门卡都没有的“临时人员”。不过最终凭借自己的努力获得了观众和大家的认可。
       值得一提的是,今年6月5日,欧阳夏丹在主持《共同关注》的时候身着时尚小牛仔服,一改往日严肃的西服革履,让网友大呼“亲切”。但早在2010年,央视就已经放宽了主持人出镜时装束的规定。更有观众称,此前就发现她漂发后主持节目。该节目的工作人员在接受某媒体采访时表示,主持人一直是自己搭配服装,而选择服装的依据就是当天所播的新闻内容,此外也会考虑自身气质问题,并称平时的西服是保险的做法。
 
 

      
       一件蓝色的牛仔外套搅动了所有人的眼球
       欧阳夏丹一件蓝色的牛仔外套搅动了所有人的眼球,更搅动了观众们的时尚神经。欧阳夏丹一直凭借亲和、不做作的主持风格而深的观众喜爱。清爽的短发、透彻的眼神、亲和力的微笑和都市女性气质都成为其标志。不论是播报节目时的干练小西装、晚会主持的别致小礼服还是其在微博发布的私房搭配照都有其清新自然不做作的个人风格。
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                             欧阳夏丹会在小细节处精心入手打造知性女人味
       
       小细节凸显搭配心机知性女人味最迷人
       俏皮波点、荷叶边、维多利亚式尖领衬衫、粗花呢、肩章设计,当下最红的潮流元素都能从欧阳夏丹的服装中找到。女人都是爱美的,在日常职业装中巧妙加入小心机,将时髦元素与职业性结合,便是一个有头脑的爱美的女人。
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                     欧阳夏丹主持新闻节目深色小西装搭配浅色衬衫和圆领底衫
 
       欧阳夏丹修身小西装穿出干练都市女性新形象
       欧阳夏丹在担任央视女主播最常见的造型就是深色小西装搭配立领浅色衬衫和圆领底衫,小西装能够提升女主播的专业度,让俏丽女孩更显职业性。立领衬衫更能打造干练的形象,而浅色圆领底衫则更多的表现其亲和力的一面。
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 


 
       浅色外套名媛气质更显端庄
       相对深色的西装外套,白色或是裸色系的小外套更能使人眼前一亮。浅色外套更为柔和的线条和裁剪,可以赋予更多的变化,西服领和小立领都能打造更为知性的印象。
 
 

   
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                                           欧阳夏丹亮色衣服显得更加温柔
       欧阳夏丹:生活篇
       欧阳夏丹这样的亮色装扮不同于前边的工作装,这使人眼前一亮,更加体现了女人的温柔美。
 
欧阳夏丹成功上位新闻联播 穿衣品味飙升 人气更旺 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 

                                                                        欧阳夏丹黑色系列
 
         欧阳夏丹也走进了时尚圈,登上杂志封面,比较大众化的黑色系列让她显得更加的稳重成熟有韵味。
 
   
       欧阳夏丹出席活动的装扮看起来更加像明星走红毯的气场,女星柔美的线条展现的恰到好处!
 

                                                  
       欧阳夏丹随因为这次的牛仔装播报新闻而备受关注,其实这位极具亲和力的女主播一直以来都有自己独立的风格。虽然央视也在逐步的“时尚化”,但是女主播必须要保证其公众面前职业性、权威性的形象。为了能给观众耳目一新的感觉,欧阳夏丹会挑选和主持节目内容以及自己的主持风格相配的着装。印花、波普几何图案、亮色西装甚至极具艺术感的夸张配饰都为其主持加分。
       
       即将步入新闻联播,愿我们夏丹能够依然保持自己,注重自己,取得小的成功依旧保持清醒的头脑,如临深渊,如履薄冰,在工作之路,在人生之路更上一层!!
    网站www.szniweiya.com上有很多化妆视频课程 美容视频课程 开美容院的知识 美容行业的职业规划等,欢迎去免费学习。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017