注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

抓住秋天“修护季” 妮维雅给你美肌大惊喜  

2011-09-20 12:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月是一个心情不错的季节,但皮肤问题却不少,莫名的瘙痒和小疹子、突如其来的干燥感、不经意间出现的小细纹……秋天是皮肤自我修护的最佳季节,抓住了“修护季”,皮肤就会给你大惊喜。

抓住“修护季” 美肌大惊喜

秋天,是皮肤自我修护的最佳季节,倘若抓住了“修护季”,皮肤就会给你大惊喜。

敏感修护:打败讨厌的“准敏感”

换季和秋天,当这两个敏感热门词汇一起出现,如果不赶紧进行敏感功课,你的皮肤还能抵御多久?

在进行敏感修护之前,首先要分清楚你属于“准敏感肌肤”还是“敏感肌肤”呢?“准敏感肌肤”是指平时并不敏感,但是偶尔会刺痛、发红与紧绷,也就是敏感肌肤的临界阶段,处在这个阶段的MM,在敏感高发季到来的时候,并不需要特别换上全系列的敏感专用产品,最好停用一些美白、抗衰老的精华产品,换上一支敏感修复的精华,可以有效避免皮肤出现敏感反应;而如果你是每到这个季节必然会发生敏感反应的敏感肌肤,那么在敏感发生前,就要做好对抗敏感的全系列准备,停用一切不必要的护肤品,并且换上敏感的特别护理品,并且记得随时随身携带一瓶矿泉喷雾,千万不要让你的皮肤干燥。

抓住“修护季” 美肌大惊喜

晒后修护:拒绝“无原因瘙痒”

在这个天气刚刚凉爽下来的早秋,不少MM已经急不可耐地撤去了防晒装备,但其实,秋天的阳光才是最容易晒伤的,不似夏天那么炙热的晒伤感会迷惑皮肤的警觉系统,往往是在晒太阳的时候并不觉得有晒伤或疼痛感,在晚上回家之后就会感到皮肤瘙痒甚至发出了小丘疹。

在换季的时节,皮肤的抵抗力本身就比较差,而夏天到秋天的过渡会让空气的湿度骤然下降,缺水的皮肤对于紫外线的抵御力同样会减弱。因此,在秋天,除了不间断防晒功课之外,晒后修护功课也要更仔细的进行。在夏天,往往在出现晒伤的时候才会想到使用晒后修复的产品,但是在秋天,由于皮肤的抵御力下降,紫外线的伤害会累积起来,变成风疹或是晒伤。特别颈部和手臂,平时基本暴露在阳光下,但是却很少对这两个部位进行皮肤护理。为了防止红疹和瘙痒情况出现,最好在每天洗澡过后,用温和的晒后修护产品涂抹颈部和手臂,远离“无原因”的瘙痒和红疹。

抓住“修护季” 美肌大惊喜

衰老修护:趁着秋天让皮肤更年轻吧

就如同老人们讲究的秋冬进补一样,皮肤在秋天也最容易吸收养分,抓住这个季节修护你的皮肤衰老,最是事半功倍。

修护并不等于单纯的抗老,对皮肤全方位的提升才叫做衰老修护。也就是说,从皮肤的纹理、光泽和紧实度上同步改善,在选择产品的时候,天然成分萃取的温和精华液最适合秋令进补。在使用的时候,也可以搭配肌底精华和面部护理油使用,促进精华液的吸收,并且让皮肤的滋润感更好。那么,要如何使用一瓶精华液才能发挥它的最大效应呢?首先,在用量上,很多人都没有用到足够量的精华液,精华液并不是一滴就足够,不论是哪一种类型的精华液,当你的皮肤感到有饱满滋润感的时候,就说明用的量足够了,其次,精华是可以组合使用的,譬如肌肤有干燥情况的时候,可以用保湿精华搭配抗老精华一起使用,最后,不论你用了多少种精华液,在精华液之后,一定要使用乳液或面霜,精华液本身是没有保湿的功效的,没有后续的面霜滋润保护,刚刚“吃”进去的营养有可能很快就挥发了。

抓住“修护季” 美肌大惊喜

换季修护:皮肤细胞也想要做SPA

相信每一个热爱护肤事业的MM都有这样一个疑问:“在换季的时候,是应该简化护肤步骤减少皮肤的压力呢,还是应该加多步骤给肌肤进补呢?”

就如同不同的人的拥有不同的肌肤一般,不同的肌肤对于换季的反应也是不一样的,对于年轻的姑娘们而言,换季的反应可能是多发了几个痘痘,而对于敏感肌的MM而言,换季也就意味着敏感反应再度到来,如果是步入熟龄的MM,换季的最大感受就是皮肤变干了,恨不得将各种护肤品都堆积在脸上……不论你属于以上那一型,这些症状的发生都是因为干燥,季节的变化迫使皮肤细胞进入繁忙状态,改变环境以适应新的季节,就如同年末的办公室忙季,压力一来状况自然大不如前。为了改善换季症状,首当其冲就是要补水,在护肤List之中加上一瓶保湿精华液,能够有效缓解因为换季而产生的干纹和脱皮。另外,一瓶夜间修复类的产品也能有效缓解皮肤的换季反应,夜间修复的产品一般会含有天然精油一类的成分,缓解皮肤压力的同时也能帮助睡眠,优秀的滋润效果将你的干燥问题也一并解决,赶紧和它一起一觉睡到天亮吧。

 

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸


 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017