注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅夏秋护肤品换季三大原则  

2011-08-29 20:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天就这样悄然地走到了尾声,伴随着初秋的清凉空气,你的肌肤告别了许多汗液、油脂的困扰,清新了不少,在这个收获的季节来临之时,给你的肌肤换换口味,关注夏末秋初护肤品换季三大原则,和妮薇雅一起收获美好娇肤吧。



  护肤品换季原则一:请将这些产品坚持到底


  1、防晒品:秋天也需要防晒

  还记得防晒知识中的一句话:防晒是一年四季都需做的功课。

  秋天虽然天气转凉,但紫外线却仍然强烈。容易晒黑、晒伤皮肤的UVB紫外线虽有所减弱,但导致皱纹、皮肤松弛的UVA紫外线一年四季强度变化不大,所以入秋还不是换防晒霜的时候。美容专家建议,最好到11月份时再换用低倍防晒霜,而冬天用的防晒霜也应该有PA值。


  2、美白品:秋日是美白修护好时机

  经过一夏天的日晒,秋天正是给皮肤做美白修护的好时机。这个时候,美白的决心可一点也不能松驰哦。坚持夏天的美白产品,你会发现,他们在秋季效果更好。


  护肤品换季原则二:请将这些单品雪藏

  夏秋季节的气候有很大的差异,有些产品在这个季节是不适宜使用的,你应该将他们雪藏。


  1、强效的洁面产品

  秋季,任何皮肤都会明显呈现出缺水的状况,所以,护肤品换季原则就是一切以补水保湿为中心。夏天的强效清洁洗面产品可以收藏起来,避免洗脸后的紧绷感。而且,伴随着秋日的清凉空气,你的肌肤告别了许多汗液、油脂的困扰,清新了不少,如果依旧使用太过强效的清洁产品,会让你的肌肤因过度清洁受到伤害。


  2、含有酒精的化妆水

  含有酒精的化妆水在秋季也应停用。酒精在油脂分泌旺盛的夏天可以起到控油和清洁的作用。但是,在秋季,它却要带走你肌肤上本已不足的水分啦。所以,赶紧雪藏你的含酒精化妆水吧。


  3、控油乳液

  秋季干燥,补水的同时,也要做好锁水工作。控油乳液抑制了油脂分泌,也相对削弱了肌肤锁水的能力,使肌肤缺水,甚至出现干皮、脱皮等现象。


  护肤品换季原则三:这些产品秋日必备


  1、滋润的洁面乳

  不含皂性成分、含天然油份与皮肤柔润剂的滋润洁面乳,可以轻柔去除面部污垢、多余油脂和化妆品残垢,令肌肤清新洁净,而不会破坏皮肤的天然滋润保护屏障。


  2、轻薄型化妆水

  酒精能在夏日带走肌肤上多余的油脂,也能在秋日带走肌肤上的水分。所以,赶紧收起含酒精的爽肤水,换上一款alcohol free的爽肤水吧,让秋季的肌肤可以轻松自用的呼吸。


  3、保湿乳霜

  换季,没有比补水更重要的事情了。滋养成分更多、含有一定油分的保湿乳霜,早晚两次,为肌肤提供日常所需水分同时,还能更好地锁住皮肤中的水分。


  4、保湿精华

  夏秋换季时,美白、祛斑、抗皱……一切其他的美肤功课都应该停止,唯有补水保湿决不能停。保湿精华能为干燥肌肤提供补水密集护理,给皮肤更深层的滋养。


  5、保湿面膜

  补水保湿是秋季最重要的任务。为了给皮肤更多的滋养,秋天,各种肤质的人都应该使用保湿面膜,如果夏天也在用保湿面膜,可以增加保湿面膜的使用次数。


  6、舒缓乳霜

  当空气变得干燥,皮肤中的水分流失,皮肤对环境、温度的变化更加敏感,秋季最好换用质地较厚并有舒缓效果的乳霜来保护肌肤。



我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸 

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017