注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

致美容七班的宝贝  

2011-08-28 02:58:11|  分类: 学习的过程! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美容7班的宝贝们,谢谢你们今天为我做的一切,让我很是感动。因为我明天要给周末班上课,后天要接新班了,而今天是最后一天以美容七班老师的身份跟你们朝夕相处了。所以,你们特意选择今天陪我逛仙湖。全班二十个人,一个不落,好难得,好让我感动。今天跟你们一起游仙湖,真的很开心,谢谢你们。从6月23日迄今,跟你们相处了整整65天。虽然我们只相处了短短的65天,但是在这65天中有很多的细节让我很是感动。
           7月27日,你们化妆毕业了,下面是你们化妆理论考试时的珍贵记忆                            
致美容七班的宝贝 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
下面是化妆毕业时,跟全校老师的合影
致美容七班的宝贝 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
         7月28日,你们升入中级了。升入中级后,学习任务加重了,要求你们掌握的理论知识更多了,课后留下你们背书的次数就多了。初期,少数同学闹情绪了,给你们分析利与害之后,大部分人都能很好的完成背书这一任务了。尤其是樊利,背诵五脏知识时,熟练到几乎是一字不漏,让我佩服也非常感动。实操的时候,我告诉你们不到下课时间不许离开实操室,结果你们每次都做到了,实操的时候大家都很认真的练习,让我很是欣慰。还记得前几次教你们手法的时候,因为气候炎热与自身体质偏弱的缘故吧,给你们演示手法的时候我汗如雨下,你们立马拿出纸巾,随时为我擦掉脸上的汗水。宝贝,谢谢你们!
       虽然我因为要接新班而不能陪伴你们到毕业了,很是舍不得你们。在以后的日子里,你们有任何的问题,只要你们愿意,仍然可以像以前一样随时跟我讲,我能帮你们的也会尽力去帮助你们。虽然我以后不能天天陪着你们了,但是我仍然会像以前一样关心与关注你们。你们在过去的65天中的点点滴滴,已经深深的铭刻在我的心中,我会记住你们每一位的。
        7月26日,今天是大扫除的日子。下午三点半听完唐总的讲座后,你们就开始打扫教室。很细心的擦拭每一个镜面,不放过任何一个角落,甚至站在凳子上擦拭窗玻璃。打扫实操室的时候,你们也不放过任何一个死角,所有的仪器擦拭的干干净净,镜面擦拭一新,甚至每张美容床都擦拭一番。看到你们团结协作,齐心协力打扫卫生的场景,很是感慨。下面是你们打扫卫生时候的场景:
致美容七班的宝贝 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
        7月27日(也就是今天),你们为了我,早上九点就到教室了,因为你们今天不畏酷暑陪我逛仙湖。九点半出发,入地铁转公交,经过两个小时左右,终于来到了仙湖植物园的大门外。饥肠咕噜的我们,随便吃了点面条或者是粥或者是水饺,就奔向仙湖了。进入园区,首先到达弘法寺。信佛的人则虔诚的膜拜。第二个目的地是仙湖区,去仙湖的路上,你们中的某些宝贝甚至脱掉鞋子,重新感受童年时期光着脚丫玩耍的乐趣,一路上大家有说有笑,还不停的拍照留恋,甚是开心。到了湖边的绿草坪上,大家拿出自己带来的食品,相互品尝补充能量。你们吃东西的时候,都不忘给老师一份。宝贝,你们知道吗?老师当时真的很感动,感觉今天不是我带领你们玩,而是在充分享受你们的呵护与照顾,我感觉自己好幸福。能量供给后,大家围成一圈玩起了游戏。晓晓的“大西瓜小西瓜”游戏,让好几位宝贝被罚吃面包了,以至于后来一提到吃面包都连连摇头再不愿意触碰了,大热天的吃干面包而不允许喝水,可以想象这个处罚有多独特。游戏结束后大家一起合影留恋,然后商议第三个目的地:龙尊塔。在去的路上,大家唱起了山歌,充分享受这放松自由的时刻。到了以后,喜欢运动的人则爬塔,到了塔顶后,又不停的拍照,想要永远记住自己在仙湖感受到的此刻的幽静与甜美。下午快五点的时候,略感疲乏的你们决定回校了。于是我们一行开始返程了。出地铁后,来到山城烤鱼,你们二十位宝贝与我和蒋老师围在桌前享受着美味的烤鱼。懂事乖巧的孝敏则端起酒杯,来到我和蒋老师面前给我们敬酒。温柔的金玲则为我夹了满满的一碗田鸡,晓晓、萱萱相继也向我端起了酒杯,一句句暖人的话语,一个个细小的动作,都让我好生感动。宝贝,能认识你们,能有机会与你们相处65天,我觉得很开心很幸福。
致美容七班的宝贝 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
                         宝贝们在去仙湖的路上——地铁里

致美容七班的宝贝 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
                     与宝贝们的合影
      从左到右的宝贝依次是:胡蓉,涂孝敏,毛园,徐世慧,李清清,彭双,徐轶萱,范颖丽,苟应花,马建芹,凌钰琦,庄金玲,丁跃辉,肖德英。
胡蓉宝贝:你的心地很善良,但是略微有点不自信,老师希望你以后能更坚强更乐观开朗,相信自己。有不开心的事情,敞开自己的心扉,让别人的爱流进你的心田,你将会更加快乐。
涂孝敏宝贝:还记得最初两次让你背书时,你的眼泪曾让我很心疼也很担心你,可是后来的日子里,你用你的开朗与坚强的性格告诉我,你会克服所有的难题,好好学习,坚持到底。今天游仙湖与今晚的聚餐时刻,你都给了我更多的惊奇与震撼,让我更深的了解你,同时也非常高兴你的做人做事。宝贝,好好学习,坚持下去,老师相信你将来一定会非常的出色。
毛园宝贝:你学习很认真,理论知识掌握的很不错,手法也是班上最好的。你很懂事体贴,也非常的善解人意,你真是个不错的女孩子,将来一定会非常幸福的。老师祝福你!
徐世慧宝贝:为这个班级,你付出了很多。宝贝,辛苦你了!你的心态很好,学习能力也不错,老师真的很看重你。继续加油!
李清清宝贝:非常温柔的女孩子,每次背书的时候都非常的棒。但是,你还要勤练手法,锻炼用力的沉与稳,演讲时候胆子再大一点,勇敢的展现你的优点,好吗?
彭双宝贝:你第二次背书后那句:“我是一字不漏的背的哦,因为上次你说过嘛”的话语一直萦绕在我耳侧,让我感动。你是七班的艺术分子,大家都很喜欢看你的舞姿。但是,你还要再大胆一点,在班上更多的表现自己哦。
徐轶萱宝贝:那天早上,看着你红肿的脚与泪眼朦胧的脸,我真的好心疼。宝贝,老师相信坚强、勇敢、乐观的你将来一定会非常幸福。生命太珍贵了,以后一定要照顾好自己的身体。只要自己是健康的,其他都不重要。好好加油!
范颖丽宝贝:你的笑容很甜,练习手法的时候也非常的认真。宝贝,在以后的学习与工作中,更加大胆一点,勇敢的展现自己,好吗?
苟应花宝贝:学习很不错,字也写的非常漂亮。好好加油,老师希望看到你更加灿烂的明天。
马建芹宝贝:班上年龄最小的可爱人儿,学习很认真,笑容可掬。保持你开朗、乐观的性格,你的明天定会更加辉煌。
凌钰琦宝贝:是班上笔记做的最好的,学习很不错。老师希望你更加坚强一点,凡事别想太多,别让自己难受。相信亲情友情爱情是时刻围着你的。老师相信你会非常幸福的,有时候别跟自己过不去,好吗?
庄金玲宝贝:好温柔的女孩子,说话轻声细语,甜美动人。老师希望你更多的练习手法,尤其是身体的手法,掌握用身体力的技巧,让你的技艺更加棒,好吗?
丁跃辉宝贝:很乖巧懂事的女孩子,学习也非常的不错,做问问非常的认真,老师很感谢你坚持每次都把问问发给我,让我帮你检查。在班上再大胆一点,你就更加优秀了。
肖德英宝贝:每次看到你笑,我就想笑。你的笑很甜美很迷人,很有亲和力。保持你的优点,会给你将来的事业发展带来莫大的帮助。
钱林宝贝:很懂事的女孩子,好好学习,只要你认为是对的就坚持下去,一定会非常出色的。加油!
宗欢宝贝:很聪明的女孩子,老师希望你更加坚强,能时刻保持你的开朗乐观。欢子欢子,老师希望你永远欢乐!
欧丽珍宝贝:珍珍是个非常懂事、温柔、体贴的女孩子。好好学习,坚持下去,一定会更好!
王小艾宝贝:老师很羡慕你白皙的皮肤哦,你也非常的懂事,温柔。老师祝福你!
宋晓宝贝:晓晓是班上住的最远的,为了求学,每天不辞辛劳的赶车转车,精神很让人佩服。你能有这份毅力坚持下去,以后还有什么事能难住你呢?好好加油!
         虽然以后我不能再天天陪着你们了,但是我对你们的爱一如既往。宝贝们,谢谢你们,也祝福你们。老师希望你们好好学习,努力坚持下去。美业的路需要你们去推进,祝福你们,一路走好!
深爱你们的:冯老师
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017