注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮维雅教你如何让美白精华更有效  

2011-08-23 15:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精华液在化妆品的分类当中,一般都是指有效成份浓度较高的产品,在使用过程当中,能够因为高比例的有效成份,来加强特殊目的的护理作用,让肌肤达到比较明显的护肤效果。而亚洲女性普遍属于偏黄的肌质,但传统文化推崇较为白皙的肤色,因此美白精华已经成为各大厂家以及众多年轻女性必备的保养品项。

  根据生理周期调整使用更有效

  月经过后的一周最适合进行密集美白护理。这个时候雌性激素的分泌量会大大增加,因此,皮肤状况会特别好,肌肤也显得特别强韧,不但不容易产生敏感,还能最大化地吸收美白成分,并能最快地进行“成果转化”。


  晚上使用效果最佳

  美白精华通常都含有精纯的Vc等成分,还有一些物质具有光敏感性,如果经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要,使用保湿或者控油类的精华产品。


  美白精华+淡斑精华组合使用见效更快

  脸颊的斑点最不容易消除,所以,在使用全面美白精华的同时,建议一定要搭配局部淡斑的精华,这样才能让美白更均衡、更全面。 


  按压的手法能更快吸收

  不同于抗老产品的丰盈质地,美白精华通常都比较轻薄,所以,按摩的涂抹方法不利于美白精华的吸收。建议使用按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上稍稍停留一会儿,帮助精华成分吸收。


  美白精华需要“混搭”保养

  美白精华通常不区分肤质,但是作为给肌肤补充营养的最关键步骤,精华起到的作用是至关重要的。除了要美白,不同肤质还会面临各种其他的肌肤问题。比如夏天比较容易起痘,需要控油,或者皮肤衰老需要修复等。所以美白的同时,千万还要根据自己皮肤的需求,混搭一些其他产品。


  特别提醒

 
  1.密集护理不可成常规  

  希望自己马上变成白雪公主的迫切心情谁都能理解。不过,需要特别提醒的是,密集美白精华,只能周期使用,而不能代替常规的保养品,更不建议长时间持续使用。一般一个周期是28天,而每个季度最多使用28天,给皮肤自我修复和调整的时间,才能充分吸收。  


  2.美白精华需要坚持

  普通的美白精华想要看到明显的效果,至少3个月。所以,千万不要太心急,草草用了几天,发现效果不明显就放弃,记得需要连续3个月的使用才能见效。


  3.不建议频繁更换产品  

  几乎每个品牌都推出了各自的美白精华,你当然也难免受到广告的诱惑,忍不住不断尝鲜。但是美白精华对皮肤的作用是一个长期持续的过程,不论是从阻断黑色素形成,还是淡化已有色斑,每个产品的作用原理都不尽相同,所以,不建议频繁地更换不同种类的美白精华,那样可能会让效果大打折扣。  


  4.淡斑精华不能大范围使用  

  很多笔状设计的淡斑精华讲究的是“精准”,只在有斑点问题的地方使用,而绝对不要大范围涂抹,这样可能会让皮肤角质过分剥落,从而造成伤害。  


  5.美白精华不建议用做365天保养  

  不同于其他种类的精华素,美白精华的功效诉求很强,属于功能性的保养品,不算是基础保养,因此,不建议全年365天每天使用。夏秋季是使用美白精华的黄金季节。夏天皮肤新陈代谢比较快,能加速美白成分的吸收起效,加上空气相对比较湿润,不容易产生干燥脱皮的情况。而秋天则是要抓紧修复,修复夏天强烈紫外线给皮肤带来的伤害,最快速度把夏天晒黑的皮肤修复成健康亮白的状态。  


  6.美白精华避免用在眼周  

  虽然眼周也会有黑眼圈、色素沉淀、斑点等等困扰,不过,美白精华最好还是避开眼周的薄弱肌肤。  


  7.使用美白精华不可过度去角质  

  可能你认为堆积的角质会阻碍皮肤对美白精华的吸收,因此用美白精华的同时,更勤劳地去角质。但事实上很多美白精华都含有帮助角质剥脱的成分,为的就是帮助肌肤更快地代谢掉黑色素,所以,使用美白精华的期间,去角质可以比平时更“偷懒”才对,不然可能真的会让皮肤越来越薄。  


  8.远离危险的美白成分  

  一些美白成分可能会给肌肤带来很大的伤害,购买和使用时一定要详细分辨,比如对苯二酚使用不当会引起细胞毒性反应,且因它极畏光,所以一定要搭配高防晒系数产品;过氧化氢/双氧水的作用机制就像漂白水,会刺激皮肤。到美容沙龙做全身美白护理时,要特别留意产品中是否含铅、汞化合物这些成分,它会与脂肪酸结合并发生沉淀,产生只有激光才能去除的汞斑。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017