注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

致妮薇雅美容九班的孩童们  

2011-08-23 00:17:45|  分类: 学习的过程! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刚登上QQ,就看到梅姐的空间已经把记录我们今天的快乐时光的照片上传上去了,我一张一张地看,那开心幸福的一幕幕不断在脑海中回放,我情不自禁地笑了。很开心,相信 你们也开心,是吧!所以我马上就敲打键盘,把幸福快乐时间时光记录下来,让快乐的时光永远延续下去。
 各亲爱的们,让你们受累啊。在这里,老师表示抱歉。但老师更相信以你们那么懂事,肯定会体谅和包容老师的,是不是?
我心里有肯定的答案,因为我这段时间跟你们的相处,就像母亲与孩子,又像姐姐与妹妹的,都说一家人不说两家话。你们说是不是呢?
     今天我们出去小聚,当是为你们初级毕业进入学习化妆而庆祝,更是为了给我的姐妹,方艺霖姐姐庆祝生日。在今天,我深深地感受到,我们美容九班宝贝们的心是如此的近,就感觉是,我就是你,你就是我,很团结。在这里我感到很欣慰,因为大家都能全心全意地融入集体生活当中。你们从五湖四海,全国各地因为心中的梦想而聚集在一起,在这大千世界里,人的性格脾气也各有各的个性,但你们却可以很好地去包容,去帮助有需要的人,开开心心地融入集体生活当中。你们的好学,你们的热情,你们的懂事,你们的种种,我都看在眼里。我从打心眼里去爱你们。今天看到你们在K 歌时,那个欢跃,我感觉就像看着一群可爱的孩子在玩耍,那我就尽情地去享受当母亲的幸福吧。呵呵,宝贝们,谢谢你们。其实在你们的身上,我深深地受到到家的温暖。跟你们在一起就仿佛在跟姐妹弟兄在一起,因为我们已经都狠狠地认定我们就是一家人了。下面就是我们的全家福咯。
       
致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
其中戴眼镜,身穿红衣服的美女就我们今天的寿星方艺霖哦。其实她的生日是明天的,因为大家都非常爱她,所以提前给她惊喜,提前为她庆祝了。
致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
一碗满满的长寿面,在这里祝我们的姐妹艺霖长寿健康,幸福快乐,青春靓丽、、、、、、、祝福不完,心灵感应就好。
她旁边的那两可爱的妹妹,就是我们班最热心,超能干的班长彩波,和最年轻超可爱的的婷婷。这个班里,同学们能那么的团结,班长的功劳是不能忽略的。你就如我的左右手,帮我去管理班里的事务,有什么事只要交代下去,就能出色的完成。这样的优秀的学生,只要把专业知识学好,毕业之后你肯定
致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校是美容界得铿锵玫瑰。
你身上有很多闪光点,值得我去学习,也值得大家去学习的。就比如你的细心,热情。有时我们就不如你。亲爱的,好好发扬下去哦。
家里的姐妹们,各有各的闪光点,像梅姐,雪芹,秋霞都是很活泼的,
致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

虽然年纪不一样,但我们的心态都是年轻的。所以在一起会很开心。而亚楠,杨艳,吴霞,兰兰都是比较文静乖巧的,学习也很用功。这样的好女孩,谁娶了她们,谁就赚到了,谁聘用这样员工,谁就要发了。
致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校


致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

致妮薇雅美容九班的孩童们 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

荣芸,跟芳叶,其实都是一流的歌手。只是,荣芸发现了自己的优点,把优点表现了,让大家认可了。而芳叶呢,很乖,很感性。如果能打开心扉,不断滴去改变自己,让自己活得更潇洒,更自信。只要你愿意去改变,我们一定会帮助你的。知道吗?我们都爱你。
     这一个月来,你们的表现都很棒,希望你们可以一直延续下去。愿你们在妮薇雅学有所成,生活快乐幸福。 
                                                                                                                                                 爱你们的梁老师
                                                                                                                                                2011年8月22夜
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017