注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

最近阳光很大、我买了新的适合油性皮肤的洗面奶、现在两颊与颈的交界处痒…过敏还是怎么回事?  

2011-07-06 23:31:55|  分类: 学习的过程! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好,亲爱的楼主!阳光大,气温高,紫外线的照射也是比较强烈,皮肤会出更多的汗,油性皮肤脸部的油脂也更旺盛。听您的描述您对护肤这方面还是比较有意识的哦,油性皮肤出油是比较厉害,同样在夏天天热皮肤出汗也是较厉害的,不能只控油,不补水哈,您之前用的什么类型的洗面奶,平常会不会用爽肤水,乳液,隔离防晒之类的这些基本护肤品呢?如果没有的话,那么您只是想到单方面的控油,水占人体70%,在很大程度上可以对皮肤的健康起到决定性的因素,且油性皮肤也有外油内干型的,就是表面看起来很油,实际上里面是缺水的,一旦缺水时间长,再用一些护肤品,就会出现刺痒,红的现象,这些均属正常,用过几次就好了,但是我现在不知道您是否在洗过脸之后及时擦一系列护肤品,是否注意补水等方面,所以暂时还不能判断您是否过敏,但我可以告诉您,过敏会出现,红,肿,痒,痛,而且有时还会出一些颗料状的疹子之类的,楼主,在夏季油性皮肤也要注意补水,保湿,基本的护肤品是必备的哦。
       《妮薇雅中医美容美发化妆培训学校(美容七班徐世慧)》
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017