注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅教你夏天如何选择洁面产品  

2011-07-27 19:17:00|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清洁是护肤中最基础的一步。现在的环境太差,空气中尘埃多,再加上化妆和用防晒霜的时候多,清洁不彻底皮肤易产生角质层肥厚、粉刺、皮肤暗沉等问题,影响保养品的吸收。也就是说,如果皮肤的多余角质、皮脂及外来污垢没有被彻底地清除掉之前就涂上保养品,那些产品会因为无法被皮肤吸收,而变成污垢残留在肌肤上,还容易堵塞毛孔。而如果清洁做得彻底,剩下的保养工作可以说是“事半功倍”。

洁面产品

  要选择清洁功能强,对皮肤无伤害无刺激的

  无论是冬季还是夏季,无论是室内还是室外,补水保湿永远是王道。而针对夏季的气候特点,每个人都应该对自己一贯使用的护肤品做一个质疑:它们真的适合我的皮肤,真的适合夏季使用吗?

  清洁是一切护肤的基础,应尽量选择洁净能力强又对皮肤无伤害无刺激的洁面产品,在夏天,如果使用的是药妆产品或是同类的防晒霜,清洁时建议使用卸妆产品,因为这些物理性的防晒霜里含有粉末状的防晒颗粒,必须经过卸妆的步骤才能彻底清洁干净。化妆水和乳液应挑选一些含油量少、含水量高的清爽型产品。有补水控油功能的乳液是首要考虑条件,无论冬季还是夏季,无论室内还是室外,补水保湿永远是王道

 洁面方法

  产品不同,手法也不同

  清洁产品中,洁面乳是最常用的,但怎么用洁面乳才能达到彻底清洁的作用,则不是人人掌握的。不要小看使用方法,如果方法不正确,就达不到清洁的效果,也会伤害到细腻的脸部肌肤。针对市面上起泡和不起泡这两种洁面乳,有两种不同的使用方法。

 不起泡的洁面乳

  这类洁面乳,使用起来较为简单,要特别注意一点——不要“节约”,一定要用量够足,以手在脸部打圈时,不扯拉到肌肤为宜。

  首先,取适量的洁面乳,用化妆棉或指尖均匀地涂于湿润后的脸部、颈部,以打圈的方式轻柔按摩。

  其次,鼻子以螺旋状由外而内轻抚,脖子的部位要由下而上清洁。

  再次,最后用化妆棉拭净。

  最后,以大量的流动水冲洗干净。

起泡的洁面乳

  这类的洁面乳包括乳状、皂状、粉状,使用起来重要的一点是必须先打出大量的泡沫,再用泡沫在脸上打圈。而不是把洁面乳涂在脸上后再打出泡沫。

  首先,用湿润的手把洁面乳搓出大量的泡沫,把泡沫涂在湿润的脸上。

  再着,脖子处由锁骨的平行位置向上双手轮流向上打圈,每个部位五次。用双手手指由唇下方向唇上方打半个圆圈,五次。鼻翼处用双手手指由里向外,由下向下打圈按摩,十次。

  然后,用双手手指,依次:由嘴角打圈至耳朵下方;由鼻翼打圈耳部中间位置;由眼框打圈太阳穴。每组动作五次。额头处用双手无名指,由内到外,从下到上,打圈按摩十次。眼周由从下眼皮内眼角至外眼角,从上眼皮外眼角至内眼角打圈按摩三次(注意此时要闭眼)。

  最后,用大量的流动水将脸上的泡沫冲洗干净。




我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017