注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

如果水浒潘金莲是杨幂志玲!你觉得谁更妩媚  

2011-07-25 22:11:07|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽卫视筹划为即将播出的《水浒传》套拍电影版,更将现在当红的小花旦杨幂或者有模特转战电影的大美女林志玲列为饰演潘金莲的最佳人选,现在,就跟小编一起看看杨幂与林志玲谁更妩媚动人,谁更适合饰演潘金莲吧!


 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

鲜红色的单肩修身连衣裙,细腻的褶皱营造丰腴的感觉,简单地搭配白色高跟鞋,展现杨幂玲珑有致的姿态,适合演潘金莲度:80%。

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

这身暗红色吊带长裙,修身的剪裁让志玲高挑窈窕的姿态展现得淋漓尽致,搭配闪烁的钻石首饰点缀,更加明艳照人,适合演潘金莲度:90%。

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

杨幂这身米色雪纺连衣裙,精致的亮片晶莹闪烁,十分亮眼,加上利落的盘发以及淡雅的妆容,清新可人,气质破表,适合演潘金莲度:50%

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

林志玲身穿肉桂粉深V荷叶镶边长礼裙,展现修长迷人的身材,一举手投足尽显妩媚风情。适合演潘金莲度:70%。

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

杨幂这身鲜红色曳地长裙,深V的性感剪裁,尽显傲人好身材,适合演潘金莲度:90%。

 角逐水浒潘金莲 杨幂志玲谁更妩媚

林志玲一身斜肩蓝色礼服,贴身的材质展现迷人的身姿,优雅高贵宛如女神。适合演潘金莲度:60%。


 

:我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017