注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

还在为拍照姿势苦恼吗?妮薇雅带给你明星的范!!  

2011-07-23 21:17:06|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大部分看秀去的,都是时尚圈的人,在这样的场合,谁都是精心修饰一番才来的。特别是那些造型拗好了,拍照时候的姿势也很重要,配合摄影师的镜头角度,笑要笑得到位,腿往哪里放,手往哪里摆都是事先在镜子前面练熟了的。


叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势

腰细就叉腰

不知道你发现了没?满荧幕的照片里,美人们拗的姿势不外乎那么几个,而最常见的就是叉腰了。

比较多的是单叉腰,具体姿势是挺胸、收腹,单手放在腰上,一般是左手,腿也不能闲着,一腿伸直了,一腿向前微曲,然后,笑!以后自己拍照的时候不妨也试一试这招,保管好用。

如果你有着漂亮的腰线,拿捏得稳身材比例的恰到好处,这个姿势可谓是必杀技了。

至于这样的姿势搭配什么样的衣服,就可以看看美人们的示范效果了。

巴黎高级时装周,时尚已经被当成了好玩的游戏,Anna Dello Russo等辈全然是戏装出演,赏心悦目之余,只能感叹,能学习的东西实在太少了。

回过头去看刚刚结束的柏林时装周街拍,虽然没有那样的派头,却在收回尺度之余,让人感到实用实际。

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Verena Wriedt

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Mira Sorvino

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Gulia Siegel

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Lorielle London

单叉腰

示范:Gulia Siegel、Lorielle London、Mira Sorvino、Verena Wriedt

这几个单叉腰的美人们无一例外穿的都是裙子,前三位更是紧身短裙配上高跟鞋,火辣身材呼之欲出,这样的姿势一摆,就是告诉了你,她们的美腿到底有多长,比例到底有多好,看,线都给你划出来。至于Verena Wriedt,穿的长裙虽然遮住了长腿,但是这腰一叉,就像在默默提醒大家,其实,我的比例也很美。

双叉腰

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Fiona Erdmann

看出区别了吧?这位小姐穿的是紧身的铅笔裤,紧身背心和小马甲,马尾扎得高高的,露出光洁的额头,很是英姿飒爽。比起单叉腰来说,这样的姿势虽说妩媚不足,但要帅气多了!

头发美就搔首吧

搔首弄姿到了现在未必是个不好的词,懂得显示自己的优点胜算才足。如果你有漂亮的头发,或者你的装饰重点在上半身,倒不如摸摸头发,或者把手放到脑袋边上,提示一下那些没摸着头脑的家伙们——我这里很美哦!

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Johanna Klum站要站得有姿势

Johanna Klum一身浓浓复古腔的驼色连衣裙,配上复古小黑包,再加上那一头黑色的秀发,怎么能让她不得意地炫耀一把呢?

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势
Alice Dellal

至于Diesel秀场上的Alice Dellal,本来一身黑色造型配网袜还算不错了,那一个特别的发型更是够出位,她那个姿势,是在提醒大家,别看我一身黑,其实,我脑袋上的才叫花了工夫呢!

想当大小姐就别乱动

如果你是名门闺秀的做派,那么在拍照的时候就不要有多余的动作了,双手自然地放在身体两侧,记得双腿也要分开或者一前一后,挺胸,肩微微向后缩,娴静优雅的气质就这样出来了。

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势

Mareile Hoeppner那条有紧身胸衣嫌疑的抹胸小礼服很是扎眼,好在她摆出了这样的姿势,硬生生把性感出位凹出了点优雅无辜的派头来。

叉腰叠腿 学明星摆最有范儿的姿势

Jasmin Wagner全身上下的打扮只能用平淡来形容,要不是那根现在很流行的侧马尾,加上挺拔的身姿加分,估计掉进人堆就找不到了。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017