注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

稀世珍宝 妮薇雅带你看拍卖会上天价展品  

2011-07-22 22:16:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏富比春季珠宝拍卖——钻石配彩色宝石杜鹃形“夏至手环” 台湾珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)之钻石配彩色宝石杜鹃形“夏至手环”,作品以一枚7.02克拉淡彩黄钻石为中心,配上超过30色调的钻石及彩色宝石,俨如一朵盛开的杜鹃。


  钻石配彩色宝石杜鹃形“夏至手环”  
钻石配彩色宝石杜鹃形“夏至手环”

拍卖估价:150000~190000美元

  天然珍珠钻石项链   
天然珍珠钻石项链

佳士得拍卖——Lot:3258,天然珍珠钻石项链拍卖估价:9600000~15000000港币, 成交价:19140000港币。

稀世珍宝 拍卖会上天价展品大赏
The Imperial Cushions,23.49 及23.11 克拉枕形戈尔康达D(可成完美)钻石耳坠

佳士得拍卖——Lot:3296,The Imperial Cushions,23.49 及23.11 克拉枕形戈尔康达D(可成完美)钻石耳坠。每克拉200000 美元,为戈尔康达白钻平均每克拉最高价世界拍卖纪录。拍卖估价:55000000~75000000港币,成交价:72340000港币。

  欧米茄Omega   
欧米茄Omega

邦瀚斯拍卖——Lot1057,欧米茄Omega,由设计师Gilbert Albert为欧米茄设计的腕表、项链、胸针及戒指套裝。拍卖估价:130000~180000港元,成交价:156000港元。

SINGING BIRD PISTOLS
SINGING BIRD PISTOLS

佳士得拍卖——Lot:2174,SINGING BIRD PISTOLS,据考为Frères Rochat 作品。全球唯一对装黄金,珐琅,镶钻石、珍珠及玛瑙,鸟鸣装置活动手枪,为中国市场制造,约1820 年制。为亚洲名表拍场最高成交价拍品纪录,以及亚洲拍场最高成交价时计机械拍品。拍卖估价:20000000~40000000港币

海瑞温斯顿Harry Winston
海瑞温斯顿Harry Winston

安帝古伦拍卖——Lot409,海瑞温斯顿Harry Winston,型号:Avenue,此次拍卖里非常特别的一枚珠宝表,外观优雅无比。Harry Winston Avenue系列,白金材质,No.1054,大约制于2007年,镶嵌有珍稀钻石,石英机芯。拍卖估价:160000~270000港元。

珐琅彩绘鸟鸣宝盒
珐琅彩绘鸟鸣宝盒

安帝古伦拍卖——Lot 520,珐琅彩绘鸟鸣宝盒,难得一见之珍品约制于1845年,出自18世纪末至19世纪初著名鸟鸣宝盒制作大师Charles Abraham Bruguier父子之手。由于大型鸟鸣宝盒非常罕有,而此宝盒经历数世纪流传至今依然标致如昔。拍卖估价:880000~1300000港元。

缅甸天然蓝宝石镶钻耳环
缅甸天然蓝宝石镶钻耳环

苏富比春季珠宝拍卖——缅甸天然蓝宝石镶钻耳环全为纯天然而未经人工加热处理之珍宝,色彩亦被评为缅甸蓝宝中极品的“皇室蓝色”。 拍卖估价:190000~230000美元成交价:234052美元


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017