注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

越乱越时髦 学大牌女星自然乱发造型  

2011-06-07 20:52:12|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京大风一直引领时尚潮流,二八分吹成三七分,小贝头变身大背,现在时尚圈也被这阵风袭过,你瞧这大牌明星们的头发,简单轻松随意好似北京大风的杰作,而这看似的凌乱中分明隐藏着独特的时髦。


一、微风:轻抚前额,弧度收尾

也许我们必须尽量地把流行说得与众不同,才足够流行,但也同时要把达到流行的手段说得足够身边足够家常,你们才会觉得触手可及。是啊,哪有那么难,你瞧这现在大牌明星们出席诸多活动的前额发,不也就像极了带着“下床气”的头发,可这份家常的随意倒也为妩媚和亲和力通通加了分。

Carrie Underwood

Carrie Underwood

1、Carrie Underwood

除了角逐冠军这一看点,《美国偶像》决赛因为其超高的收视率和受关注度向来是年度娱乐界的大秀场之一。第十季决赛上演, Carrie Underwood凯瑞·安德伍德,这位“外国超女”还真是亲民,不管红成啥样,就看这标准的10颗牙笑容和凌乱微卷的发型,你没办法不对她多一分邻家女孩的关爱。就瞧着那像是微风吹起的发尾舒服,用一个电卷棒,边卷边向旁边拉,真的,也就分分钟的事儿。

Nicole Kidman

Nicole Kidman

2、Nicole Kidman

如果不看图注,你可以想象这是Nicole Kidman妮可·基德曼在美国拉斯维加斯参加2011 Billboard音乐奖颁奖礼吗?先不论服饰搭配,这一头辫子发还真就挺乡村民谣女歌手的,亮点绝对在前额那几缕貌似不经意实则精心打理过的前额发,全然 微风拂面的清新,要没有这几缕,不真的就是“村里有个姑娘叫小芳”了吗?


二、五级风:吹来了最自然的发线

在北京过过春天的谁还没有过这经历啊,突如其来的一股“妖风”,吹得我们花枝乱颤,这头发跟着跳了一圈华尔兹后,什么五五分,三七分,早上起来刚刚捋顺的发线全都乱了套,可你对着镜子抓一抓,参差不齐的发线倒也让发丝多了几分的蓬松感,你敢说没有?瞧瞧这些腕儿,天然出街就跟五级风过后的头发似的。

Hilary Duff

Hilary Duff

1、Hilary Duff

这位美国最优质的甜心偶像,出席一场某饮品的商业活动,因为在当地的公园里举行,特意梳了这大卷发,搭配层叠混搭的背心,看见她,仿佛就看见了夏天的海,那么惬意畅快。看她蓬松的头顶和不规则的发线,造型师说过,再也别用梳子为自己进行古老的“分缝”游戏,洗完头,低头直接吹,再扬起头,头发顺势分成的样子,最自然!

拯救没有补染的尴尬

Pixie Lott

2、Pixie Lott

真的是90后啊,这位刚刚年满20岁的小英国甜心音乐精灵,在英国伦敦出席自己的个人品牌新品发布会,头顶本身的发色真的若是配合了规则的发线……你可以想象那副呆板吗?可谁让人家是90后,一条被风掠过歪七扭八的发线将这种发色上的差别成功化解,谁都有还没来得及补染头发的尴尬时候吧,学学喽!

Fergie

Fergie

3、Fergie

菲姬可能是手痒,这位原来黑眼豆豆的当家女主唱,近日去夜店当了一日DJ,一袭黑衣紧身连衣裙搭配五五分长发,轻摇滚的性感妩媚显露无疑。螺丝转似的发卷显然有种龙转风式的魄力,横扫一切的架势配合DJ打碟的率性,想想都过瘾。

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

4、Jennifer Lopez


这是詹妮弗·洛佩兹参加《美国偶像》的活动,我想看这一头貌似无章法的卷发除了五级风还得外加遭遇个龙卷风,她的头发怎么就可以这么多,层层叠叠深浅不一的颜色怎么就可以这么好看,那看似凌乱的发卷好像不经雕琢,实则发型师告诉我们,不用发泥一缕缕搓上一阵,那真的是风一吹就拜拜了!


我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸
  评论这张
 
阅读(4178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017