注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

自信做自己2011年  

2011-06-30 11:44:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天应该是很高兴、激动的一天,值得难忘的一天。在很久以后的每天我会开心、自信。
     前几个月还是怀着犹豫、徘徊的心情,昨天来到妮微雅学校报到,让我感到许久没有的心情,去超市购置所需的物品,下着雨一个人提着包拿着东西有点孤单、难过,但是就在今天学校正式开课,来到教室跟一个同学小聊了一下觉得亲近很多,待同学们都到位,开始自我介绍了,我也有些紧张虽然以前这样的环境我经历几次但是还是有点点紧张我该怎么去说好,前面的同学介绍完后我感觉了从学校出来后再也没有感受到那样的亲切,外面的世界或许多了很多的无奈、勾心斗角,而在这里的学生个个平易近人,很容易相处。终于到我介绍自己了说的话怎么跟心里想的一点也不一致,就这样说完了,听到下面拍掌声心里长输一口气,呵呵自己就不知道讲的什么。
    下午是短暂的学习,感觉美容行业真的很深,跟我以前所想象的好远哦,多次去美容院感觉他们的专业知识还很欠佳,而我要学习的掌握的还有许多许多,之前还觉得自己还不错学起来应该不是那么困难,现在才感觉到前所未有的压力,正所谓压力就是动力,我要集中一切精神努力的学习、钻研。
   都说人要有所希望、有所期待、有所追求,我也不列外,或许很多女孩的梦想就是有份稳定的工作、有个有钱的老公过着安逸的生活。我也想过这样的生活或许给人很满足、衣食无忧,但是我同时是一个不甘示弱的女孩,我更想拥有自己的梦想,不想在别人的眼下做着按部就班的工作,曾经有个朋友说没有野心的人是不可能成功的,虽然野心两个字听起来并不是一个很好的褒义词,但是如果一个人对她的理想对她的抱负不施点野心,那还有什么让她渴望继续去奋斗去收获。每个人对她所喜欢的人事物都有一种强烈的占有欲,我也是,我喜爱美容这个行业,我也想去拥有属于自己的那份事业,不再过那种女人靠男人生活的生活。做坚强、自信的独立女性,在思想和精神上,事事都要寻求男人帮助。离开男人就无法决定任何事的女人,对男人来说是包袱,是累赘。做个有主张的女孩知道什么该做什么不该做、不盲从、不人云亦云,有自己的想法,坚持自己的观点…… 
      当自己在经济、感情和思想上完全独立的时候,会发现自己的世界原来非常广阔。 居里夫人说过我们应该有恒心,尤其要有自信力!我们必须相信我们的天赋是用来做某种事情的,无论代价多大,这种事情必须做到。所以我会用百分之两百的努力做好自己,挣取属于自己的那份事业和幸福。  
 
 
 
                                                                                                                                                                            2011年6月29日晚
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017