注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅教你认识面霜骗局!!!必读哦  

2011-06-26 21:54:12|  分类: 美容解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面霜、乳液是基础护肤最重要的一步了,很多人都会觉得如果不用,护肤就没有完成,所以,拥有一瓶好的面霜可是非常重要的哦!但是面对很多厂商都挖空心思所搞得一些夸大宣传,你可要提高警惕!


面霜6大常见骗人功效 你是否中招

1、纯植物成分

首先,必须澄清一件事,那就是一个化学结构式,无论用什么手段得到,它的功效肯定是一样的。所以一种成份无论是纯植物提取,还是化学合成,它的效果不会是两样。其次,从植物中提取对肌肤有利的成份对技术和设备要求非常高,并且提炼浓缩成本高得惊人,绝不是百元左右的价格可以拿下。其实,大多数标榜纯植物成份的面霜,其担任主要作用的成份还是化学合成的,甚至并不含植物成分,仅以植物香味或色泽来吸引消费者。

2、多效

一款面霜,既能保湿,又能抗皱既能美白,又能提拉紧致;既能控油,又能……它到底含有什么成份呢?我们都知道“一把钥匙开一把锁”的道理,一种成份,只能针对一种肌肤问题。一种能对抗多种岁月问题的面霜,里面到底能含有多少种有效成分,这些不同种类有效成分真的能够在一起和平共处,相安无事么?我们平时护肤,精华要与面霜分开,两种同功能的产品因其活性不一样,尚且要分开使用,不同功能的物质放在一起,不“打架”才怪。

面霜6大常见骗人功效 你是否中招

3、排毒

地球人都知道,人体两大排毒器官是肝脏和肾脏,皮肤也有少许排毒功能,但是要通过排汗来完成,即要有一个向外“排”的动作。可涂面霜却是一个向内“吸”的过程,与排毒恰恰相反。那么,所谓的排毒面霜?它排毒的原理到底是什么?它凭什么排毒呢?它排毒的机理是哪种呢?排完毒应该有什么症状呢?难道写个含有“天然排毒成分”就能排毒了?

4、抗衰老

小编承认很多面霜有抗皱的作用,坚持使用的话,肌肤表层的皱纹会减淡。可是整体抗衰老,就有点扯淡了。衰老是整个人体机能水平的下降,也就是说,随着时间的流逝,肌肉、骨骼等人体器官也都在衰老,这些衰老都通过肌肤的衰老而表现出来,但是,任何面霜甚至护肤品都没有改变肌肉和骨骼的力量。

面霜6大常见骗人功效 你是否中招

5、改变基因


基因是09年护肤界最最热门的一个词,可基因到底什么?基因是遗传的物质基础,是DNA分子上具有遗传信息的特定核苷酸序列的总称。基因通过复制把遗传信息传递给下一代,使后代出现与亲代相似的性状。也就是说,我们的基因是相对固定,要通过外力干预是件相当困难的事。想通过一瓶或者几瓶护肤品就能改变人类的基因,不知道是美好愿望,还是概念炒作。

6、胶原蛋白成分

胶原蛋白,首先它是一种蛋白,蛋白的分子很大,大到不要说肌肤根本无法吸收,就连我们赖以其吸收养分才能生存的胃肠也是要先把它水解为氨基酸才能吸收。不信你把生鸡蛋清摸脸上试试,看看它能不能被吸收。从生物学的角度讲,只有低等的无脊椎动物,表皮才能吸收蛋白这类物质。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017