注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

今天,我们毕业了!  

2011-06-24 13:27:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间如水,瞬间即逝,一转眼,我们美容二班的宝贝们三个半月的美容课程已经学完了,就在昨天我们的蒋校长和欧老师,还有GSD的田小姐一起为我们美容二班的宝贝们举行了毕业典礼。大家虽兴奋却也有着太多的不舍。兴奋的是我们终于可以结束课程出去实践工作,可以把这三个多月学习的知识技能在实际工作中淋漓尽致的发挥出来,可以开始赚取我们在美业中的第一桶金了。不舍的是我们班的宝贝们马上都要各奔东西找工作了,在以后的日子里大家见面的机会就会很少了,有可能有些同学这辈子彼此都很难见到。三个半月的时间虽然短暂,却给我们都留下了深刻的记忆。
   在毕业典礼上,为了感谢亲爱的蒋校长与欧老师,我们特意准备了两束鲜花,以表达我们对他们的感激之情。虽然这两束鲜花不值什么钱,可是却代表了我们全体同学对蒋校长与欧老师的感谢与祝福。礼虽小,情谊却万分深重!看,鲜花里的卡边上,都是我们全班同学的亲笔签名和大家对蒋校长与欧老师的感谢之词,以及对她们和妮薇雅学校的真诚祝愿。
   我们的代课老师蒋校长身位学校的一校之长,虽然每天学校都有很多的事情需要她亲自处理,可是作为我们的代课老师,她却是那样的尽职尽责的给我们讲课。在她的身上,我们不仅仅学到了关于美容方面的专业知识,学到了销售当中的种种技巧,更重要的是从她的身上我们学到了做人的道理和时刻保持宽容、乐观的心态以及勤奋好学的精神!她用自己的亲身经历告诉了我们在以后的美业发展的道路上如何才能不走弯路,早日成功!而现在我们毕业了,她依然为我们能够找到一个有发展前景的工作而不断斟酌和挑选,是那样的用心和负责!虽然她身为我们的校长,可是更多的时候我们却把她当成最好的朋友,愿意向她倾诉我们的心事;虽然她很年轻,可是她和譪可亲、平易近人的态度,往往让我们觉得更像一个母亲对儿女的关爱与教导。在这里,我代表我们美容二班的全体宝贝们对您说一声:“您辛苦了,祝愿您和妮薇雅学校越来越好!”
    我们亲爱的欧老师,感谢你一直以来对我们的严格管理,让我们的手法一次比一次流畅,动作一次比一次规范。你不厌其烦的为每个不懂的同学讲解动作的要领规范,以身试法(手法)的为我们指出力道的不足与相关的注意事项,让我们有了很大的进步,学到了很多细节上应该注意的问题。虽然你比我们班好多同学都还要小,可是你的细心与耐心,让我们无法不对你尊敬与感谢。你时刻关心我们的学习情况与生活中出现的一些问题,让我们很多同学在内心最消极、无助的时候感受到了温暖,从而有信心能够走出阴影!感谢这些日子以来,你一直陪在我们身边,你对我们的关心与教导我们将永远难忘,如今我们要毕业了,真心祝愿你越来越漂亮,在妮薇雅的发展会越来越好!
   感谢我们的生活老师刘老师,你时刻在为我们的食宿操心着,为了我们能够安安心心学习,默默的做了很多幕后的工作,让我们有一个安全、良好的生活和学习环境!如今我们毕业了,真心的祝愿您工作顺利、百事可乐!
   感谢GSD公司,感谢GSD的田小姐,为我们提供了一个很好的就业机会,让我们在以后的工作中有一个很好的发展平台!相们我们同学不会让你们失望的,我们一定会用实际行动来告诉你们,选择我们,你没有错!
   感谢美容二班的每个宝贝,认识你们是我这辈子最幸福的事,你们让我感受到了同学之间的友谊与温暖,希望你真心的祝愿大家能早日实现自己心中的梦想,在美业的道路上早日成功,早日登上属于自己成功舞台!
   今天的离别是为了日后更好的重逢,同学们,擦干我们眼中离别的泪水,为了我们即将面临的新开始欢呼吧,为了我们的未来努力吧!我永远爱你们!

                                                                                                   洪庆敏书于2011年6月22日晚
 
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017