注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

建党伟业女星造型PK 火药味浓,妮薇雅为你深度解析  

2011-06-13 21:55:00|  分类: 化妆解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定于今年6月中旬上映的献礼片《建党伟业》因为超级豪华的明星阵容,备受外界关注。作为庆祝建党90周年的献礼大片,加上群星荟萃的超豪华阵容,它无疑会是6月最受欢迎的大片。


1、范冰冰饰隆裕太后

建党伟业女星造型PK 火药味浓

一向被称为标准古代美人的范冰冰在《建党伟业》中全是最美艳的清朝太后。

编辑点评:整个妆容最有特色就是红唇,白白的脸蛋+红唇,距离感立码产生了。

2、周迅饰王会悟

建党伟业女星造型PK 火药味浓

精灵古怪的周迅,穿上跑带上眼镜的年代装扮是否让人似曾相识,仿佛《人家四月天》里成熟版的林徽因。

编辑点评:锥子脸的周迅,此妆容显得有些婴儿肥,粗眉渐渐成为一种时尚。

3、Angelababy饰小凤仙

建党伟业女星造型PK 火药味浓

不知道这个小女孩能否将风情万种的绝代佳人小凤仙成功演绎,不过这个造型中的复古赫本头倒是着实惊艳。

编辑点评:曾和明星黄晓明闹的沸沸扬扬,成为茶余饭后的谈资,此造型,显得土气十足,风情万种的小凤仙形象形成了。

4、王珞丹饰张若名

建党伟业女星造型PK 火药味浓

典型的80后文艺青年女偶像,王珞丹最近出落的越发具有成熟女人味,与现代感十足的长相相比,年代戏造型确实对她是个挑战。

5、刘涛饰瑾妃

建党伟业女星造型PK 火药味浓

豪门媳妇刘涛适合演绎古装戏,这次出演清朝王妃,古典魅力爆发。整个造型略显死板,没有吐露出刘涛独有的女人味。

6、董洁饰宋庆龄

建党伟业女星造型PK 火药味浓


绝对的精致美女董洁此次最大的挑战必然是是否能够散发宋庆龄女士一般的气场。从造型来看,董洁确实敛起了那份纯真少女之气,更为成熟稳重。

7、叶璇饰李励庄

建党伟业女星造型PK 火药味浓

华丽的旗袍与波浪盘头有那个年代独有的女人风情。

8、董璇饰警予

建党伟业女星造型PK 火药味浓

董璇的可塑性极高,一直挑战的角色造型也跨度极大,无论是温文尔雅还是火爆泼辣都能成功驾驭。

9、秦岚饰苏雪林

建党伟业女星造型PK 火药味浓

又是一位古典大美人的典范,秦岚的装扮婉约而透露十足女人味,有几分大家闺秀的意思。

10、李湘饰女教师

建党伟业女星造型PK 火药味浓

虽然身材产后发福,但是宽大的戏服多少能够遮挡住肉肉,李湘圆润的脸孔也确实有亲和力。

11、车永莉饰演陆小曼

建党伟业女星造型PK 火药味浓

又是一位风华绝代的女子,剧中造型过分风尘,没有伊能静版陆小曼来的风情万种。

12、李沁饰演杨开慧

建党伟业女星造型PK 火药味浓

随着新版红楼梦的开拍,李沁这个名字逐渐进入了大家的视线,生于江南长于江南的李沁举手投足间透出一股灵动的气质,颇有江南女子温婉又灵秀的韵味。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我荣幸
  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017