注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

8款俏皮发辫 长发也能清爽  

2011-06-11 23:28:25|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着初夏季的到来,气温开始逐渐升高,清爽透气的发型就显得尤为重要了。利用发辫来减少发量带来的繁复感,双发辫、麻花辫、单马尾,都是不错的选择,让你无需剪短长发就能为头部“降温”。


图注3

Style 1:卷发双小辫x减龄齐刘海

烫过的卷发如果因为时间紧迫来不及打理,就会杂乱无章,到夏天时候会特别显得凌乱烦人。不妨在耳朵下面低低地扎成对称的两个清爽的小辫子,掩饰凌乱无型的卷发,同时又能利用蓬松的发尾提升可爱俏皮感。

靓发升级:印花丝巾做成蝴蝶结宽发箍的造型,与减龄的齐刘海是绝配!

图注3

Style 2:螺旋卷双马尾x长齐刘海

头发较长较多,到了夏季很容易嫌热,不妨在两侧耳后扎成双马尾,马尾部分利用卷筒做出螺旋卷造型,增加头发的发束感,从视觉上减少发量,达到为头部“降温”的效果!

靓发升级:这种日本漫画中常见的长双马尾发型,最适合搭配长度齐眉的齐刘海,又萌又俏皮。

图注3

Style 3:高扎双马尾x甜橙色染发

高度齐耳朵1/2位置的双马尾,是活泼俏皮的年轻女孩儿最常用的扮嫩发型。春夏季节为头发增加活力四射的甜橙色系染发元素,让你清爽同时不乏运动青春朝气!

靓发升级:除了常见的直发双马尾外,3-4束螺旋卷组成的马尾带点欧美感,也很受宠哦!

图注3

Style 4:发束感螺旋卷双发辫x轻量直齐刘海

透出邻家女孩清纯气息的双发辫发型,是萌妹子们春夏季节聚集人气的好选择!将原有的长直发在两侧扎成马尾,分别分成4-5份,卷成利用中号卷发棒顺时针卷成螺旋卷,然后用手指将卷发束绕到一起成为一条大卷发束。

靓发升级:直齐刘海最能突显邻家女孩的温柔和清纯感,注意不要太厚重,轻量刘海更显清爽哦。

图注3

Style 5:双重小麻花辫x甜橙色系染发

歪扎的小麻花辫不够个性?做出一点新花样就能立刻让你与众不同哦——在编麻花辫之前从顶发留出同侧的一小束头发,变成细小的辫子,然后将发尾收入固定到歪扎的底层辫子中。双重辫子的造型更加俏皮动人!

靓发升级:皮肤 白皙 的年轻MM不妨尝试甜橙系染发,让皮肤白里透红,整个人也更有朝气。

图注3

Style 6:低扎小麻花辫x棕色系染发

夏天人气款清爽小巧麻花辫也能成就明星感中性风格!保留双侧耳发和辫子发根部分松散感的低扎款式,加上棕色系的时尚染发元素,能保持中性范儿的同时,让辫子发型不会土气,反而透出小小俏皮女人味。

靓发升级:搭配中性风格帽子,打造与众不同的率性造型。

图注3

Style 7:凌乱长麻花辫x侧分长刘海

发量较多的长卷发夏季最适合这款发型了,利用辫子收敛头发的同时又能突显卷发带来的异域风情。将卷发在一侧耳后松松地变成辫子,注意松紧度从发根到发梢应该是逐渐收紧的。编好后用手指拉松发根位置的辫子,制造蓬松凌乱的慵懒感很关键!

靓发升级:搭配侧分或中分的长刘海最有范儿了,凸显异域风情还可以搭配辫子发绳!

图注3


Style 8:歪扎麻花辫x棕红色染发

皮肤白皙的女生在夏日尝试棕红色系的染发,能让肌肤更显白里透红,配合复古的精致麻花辫子,透出欧洲古典田园女孩儿的气质。紧扎的辫子最适合中长直发,发根位置可以稍稍松一点,发尾部分可以利用卷发棒做出活泼的卷翘效果。

靓发升级:编辫子之前可以现在头发上少抹一点保湿摩丝,编出来的辫子会更加精致哦。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(2496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017