注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

侯佩岑PK范冰冰 白裙比脱俗  

2011-05-06 22:10:48|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后侯佩岑高调亮相,白色连衣裙格外惹眼一项好身材毫无显孕迹象。霍思燕的娇媚气质永远掉你胃口,他的性感露面不得不称赞好气质。领衔众星示范今夏白裙优雅气质赞。


侯佩岑PK霍思燕 白裙娇媚气质赞

出街明星:霍思燕

白色连衣裙极易彰显线条感,霍思燕娇小身材同样可以穿出女王气场哦。胸前的掐褶、宫廷复古泡泡袖都是惹眼关键元素。提高腰线设计更能优化比例,让你看起来高挑很多,气质超赞。

侯佩岑PK霍思燕 白裙娇媚气质赞

出街明星:侯佩岑

浪漫的巴厘岛婚礼后,候佩岑高调露面。扎裹式斜肩礼服透着一抹幸福味儿。没有奢华的珠宝镶嵌、没有高调的拖尾裙摆,只有不经意剪裁映衬流利线条。足够衬托以为人妻的甜蜜。

侯佩岑PK霍思燕 白裙娇媚气质赞

出街明星:范冰冰

范爷敢穿早已在圈内名气响当当。一时中性帅气一时高贵优雅,温婉可人一面必由白裙映衬。以后颈为中心将打好宽带在颈前交叉装置胸衣中部,突显迷人肩胛轮廓。在百合花的温柔清香中范冰冰清纯味十足。

侯佩岑PK霍思燕 白裙娇媚气质赞

出街明星:刘亦菲

仙女姐姐摆脱公主味现在爱起高贵优雅范儿。范思哲今夏经典单品之一的白色露肩连衣裙成为仙女姐姐的一大心头好。一字露肩设计,胸拢线的合身剪裁都无疑将范思哲考究衣品展现淋漓。

李冰冰巧用柠檬色拒绝熟女队伍

出街明星:大S

如今的直率少女“杉菜”嫁为人妇,成为了“汪太”当起了娇妻。大S绝对爱白如命,一尘不染的白色恰似展现她敢爱敢恨的直率一面。娇美得花朵在胸前绽放,映衬精致面孔表露无遗。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017