注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

春夏时髦风潮 古董蕾丝大热  

2011-05-02 21:35:46|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎花?粉红?棉布?春夏请忘记它们!阳光与海水交织的大色块冲撞、原野气息喷薄的印花、充满挑逗的半透明衣料,无所不在的70年代情怀,才是T台最IN潮流,这就更刺激更热烈更勇敢地打扮起来!


2011春夏 更刺激更热烈

2011春夏 更刺激更热烈

1.打翻调色盘

女人穿衣的基本守则——“色彩不要超过3个”,在这个春夏被打破了。今季的流行法则就是“打翻调色盘”,身上至少要有3个颜色,超过3个更好。大胆不仅体现于浓烈的单色,还在于搭配,橙色与粉红色、苹果绿,西瓜红搭配紫色、翡翠绿,铬黄以及紫红色自由组合等,不要害怕冒失,大胆将各种色块凑起来!走在大街上,你就是流动的抽象艺术。

2011春夏 更刺激更热烈

2.露背胜低胸

派对中,很多女人愿意性感亮相,不过低胸装看久了,也会有审美疲劳。2011春夏露出玉背成为新时尚,既魅惑,又不会像露胸那样俗气。 GivenchySM感的绳索设计、Céline肚兜式的可爱设计,或者像Etro干脆一空到底大露背,各有各的美。另外,如果你的腰不够纤细,请记住,后背的开口至少要高于腰线15厘米。

2011春夏 更刺激更热烈

3.摇滚也嬉皮

嬉皮摇滚造型春夏再度流行,想要更犀利一点?撕裂的牛仔、繁多的别针装饰、机车皮革以及暴露的拉链,就是最好的选择。担心太过强势的女人,可以选择一些单品来点缀。比如半指摩托手套、破洞牛仔裤、流苏围巾,掺入一点点颓废风格的摇滚造型,会让你看上去既帅气又不失温润女人味。

2011春夏 更刺激更热烈

4.印花有态度

带有强烈冲突感的印花大行其道,Prada的香蕉、猴子和五彩线条叫人眼前一亮。印花主题的另一个变化是在一件服装中将图案以多个色彩、不同的大小呈现出来,或者将两个对比鲜明的图案在同一色彩中以错配的方式加以展现,诠释出幽默和时尚。不少款式优雅的及膝裙、铅笔窄裙,纷纷融入趣味幽默的印花元素。

2011春夏 更刺激更热烈

5.白色重质感

白色是T台常青树。春夏,白色再次以排山倒海之势而来,各大品牌不约而同用棉布去表现纯白的多重质感。不管是Céline的挺括西装,还是 Alexander Wang的运动系列,似乎都在宣告新一季将由最简洁的颜色、最朴实的材质一统天下。或薄如蝉翼,或厚如凝脂的白色,永远散发着令人回味的韵律。

2011春夏 更刺激更热烈

6.穿上一身蓝

青年布(Chambray),这个牛仔布的近亲,在2011春夏大放异彩。从Stella McCartney到Thakoon,设计师们纷纷用休闲气质的蓝色布料来制作套装、裙装以及风衣,比牛仔布再轻盈一点,再温柔一点,不需要额外的配饰,上下一身蓝足够打造充满青春气息的加州酷女孩形象。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017