注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

观摩深圳吉斯迪科技有限公司有感  

2011-05-28 01:20:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午一上课,我们美容二班和三班的同学在蒋校长与梁老师的带领下,就前往深圳吉斯迪美容科技有限公司进行观摩。我们真是幸运,因为GSD人事部漂亮的田小姐和培训部戴老师想的很周到,早就带着大巴车到学校来接我们了。我和同学们都很兴奋和激动,因为马上要毕业了,在毕业之前能有这样的机会对自己以后将要从事的行业场所有一个身临其近的观察,将会对我们以后选择工作环境与目标定位有着非常重要的指导作用。
坐在大巴上,我们个个都洋溢着喜悦。GSD田小姐首先告诉了大家今天一天的行程安排,让我感到了他们公司对我们的重视,并非只是让我们走马观花大致了解一下,而是做了很充足的准备工作。在车上,我们大家都做了自我介绍。自我介绍中途GSD培训部戴小姐的一席话让我感受颇深:“怎么样的自我介绍才能让别人一下子就记住你“?我才认识到了自己做的有多不好,虽然心里面想了很多,可是上去之后,却没办法把内心的想法真正的表现出来,以至于田小姐与戴老师根本都没留意到我。因为我自我介绍的内容也只是雷同与大家的那些格式话的介绍,没有新意,没有吸引别人的听觉神经,没有让自己在短短的几分钟能在众多的人群中脱颖而出,这一点是我以后一定要注意改进的。除了自信更要与众不同,要有吸引人的地方!
观摩的第一站GDS位于罗湖喜荟城的旗舰店。一进入大楼,我才发现原来这里我前不久和朋友一起逛过,因为朋友就住这附近。当时就很高兴,如果能在这里来上班,那不是与朋友隔的很近了吗?刚走到店门口,里面的装修都让我感到高贵与优雅。我们有顺序的进了参观,接待我们的美容师笑容很亲切,美容设备和美容房间,这里的装修都给我们留下了很深刻的印象。观摩的第二家店位于罗湖京基百纳的KKMALL店,相比第一家店,这里的装修显得更为豪华与气派,里面的美容设备也显得更多一些。各方面的配备都很人性化,让顾客有种很温暖的感觉。这里的美容师们脸上也一样洋溢着很甜美的微笑。真幻想着自己是一名顾客来这里享受如此高档温暖的服务。更幻想着将来能有这样一家属于自己高档美容院。
接下来我们去了GSD位于福田的公司总部。在这里我们受到了GSD很体贴的招待,他们为我们准备了KFC的汉堡和鸡腿,大家都很开心。GSD几个部门的领导都来热情的欢迎了我们。运营部的周总、马总、品牌部的付总还有人事部的领导都给我们分享了GSD的企业文化和人文理念,让我了解到GSD在美容界的实力和影响地位。更让我坚信了在美容业坚持走下去的信心!最后GSD的赵总也亲自到了会议室与我们大家见了面,看到她亲切、和蔼的样子,我深深被打动与折服。如果能进入该公司,我相信我一定会从她身上,从GSD每位前辈身上学到很多知识!
回来的路上,我的心里一直难以平静。我很庆幸自己当初的选择----进入美容行业,让自己以后的人生能够更有意义,做自己想做的事业!虽然自己年龄相对于班上的很多同学来说已经很大了,但是我相信只要有理想有行动就不会晚,我一定要凭自己的能力创造出属于自己的事业,拥有自己想要的人生!感谢蒋校长、感谢妮薇雅学校、感谢GSD!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017