注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

山水田园一日游感想  

2011-05-28 00:56:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月8日,我们全班同学去山水田园游玩,呵,下面是我们班的合影山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
这是我们在烧烤时的合影,中间戴眼镜的那位是我们的蒋老师,也是校长:呵,那唯一的帅哥是我们的杨老师
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
呵呵,看着大家吃东西,好开心啊!第一位黄颜色衣服的是我的同桌丁采,漂亮吧!我佩服她的记忆力,皮肤好,性格也好,总之让我羡慕 学习!嘿嘿,后面那位蓝色衣服的叫杨婷,她落落大方,值得我学习!由于时间关系,我就不一一说明啦,我觉得我们的人,都很好,太多让我学习的地方了!
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
我很想说一下这位,她是我们班的班长——杜丹,这次能够顺利游玩,最幸苦的人应该是她了,她的精神值得我学习`佩服!这是我们在摘草莓时拍的,呵呵,班长很高兴哦!
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
呵呵,看见戴墨镜的那位MM没?她叫杨小丽,呵呵身材超好,我很羡慕!她很亲切的哦!再看戴帽子的那个小可爱,叫林丽红,呵呵,她很温柔哦!再看小慧慧(在小丽旁边红色的)耍酷啊,再旁边是匡烨琳,有气质吧!时间的原因,不一一介绍了!呵呵。总之都很开心!
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
最后去划船拉,挺兴奋的!
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
呵呵,看见中间那位美女没?她可是我的欧老师哦!芙蓉姐姐哦!学校里的老师都很和蔼可亲,我很喜欢这种感觉!
山水田园一日游感想 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
总之,一日游很开心,唯一的缺憾就是没去骑马,因为当时很累了``!呵呵,我发觉,我们班个个都好可爱,又漂亮,心地都很好,我觉得我很荣幸当时选择了妮薇雅学校,更幸运的认识了那么多朋友!我相信在这样的环境下,只要我们为目标努力而奋斗,我相信,希望之路会为我们而铺,成功之路为我们而开!加油吧!亲爱的朋友们!相信自己能行!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017