注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

美容2班的精彩  

2011-05-11 00:40:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月八日对我们来说,是盼望已久的日子,(我们这个大家庭将组织去山水田园烧烤)
听到“山水田园”词语顾名思义就是比较返古的风格。
上午10:30在蒋老师和欧老师的组织下从学校出发。同学们都带着“阳光”般的心情坐在车上,快乐的像一群小兔子,还有我们可爱欧老师、班长忙着给我们拍照,在车上可热闹了,打成一片。很快,半个小时的车程就到达了山水田园。一下车,迎面而来的是一片美景。山清水秀,有烧烤,划船,钓鱼,摘水果等多种游玩项目。
烧烤
第一站是烧烤,同学们纷纷扬扬的把菜一下子功夫洗干净了,我们一大家子围着两个大烧烤炉开始进攻,看到这么多好吃的还真有点流口水了,因为实在太饿了。嘻嘻(早上太急促了,跟欧老师,小丽,班长去大润发运输备用烧烤工具了)首先还是拿我的最爱“馒头”开始烤。这下好了,技术不到家。食物被我烤焦了,黑糊糊的。在我烤馒头的过程中,其他同学都是拿着一个大鸡腿在烤,鸡腿而且还摆放得横七竖八。一眼扫描过去一烤炉的酸性事物——肉,这下可好了,被其他同学取笑我们是一群食肉动物了。望望蒋老师那一桌还真够“团结”的。食物品种丰富。还真想跳槽去趁点吃。够馋吧。嘻嘻,
 

美容2班的精彩 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

美容2班的精彩 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
这照片我来简单的做个介绍吧,坐下来的两位呢,带眼镜的是我们亲切的蒋校长旁边杨老师。另外从右至左呢是我们可爱的同学们,周湘、冬梅、丁采、玉杰、小丽、烨琳、占慧、班长等......
再下面这张照片从左数第三个是我们年轻有为的欧老师,还有可爱的锦琳、娇娇、黄洁、庆敏的合影。
美容2班的精彩 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

 
摘草莓。
肚子填饱了,在老师的带领下接下来就是采摘草莓,草莓虽贵,没办法。在山水田园“物以稀为贵”呀。嘿嘿..

美容2班的精彩 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校


划船:更有意思的是,冬梅,周湘、杜丹我们这一艘船的,又被其他同学给笑话了。我们一直围着一个地方在那转圈,始终都走不出去,钓鱼的人们都被我们逗得笑得直蹲地下了。她们还说:不要把我的鱼吓跑了。真够可恶的,嘿嘿。因为我们是第一时间下水的,最终是最晚归来还不说,还是依靠蒋老师,小薇他们那艘拉回来的。要不然就要到湖上过夜了。

美容2班的精彩 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
时间过得很快,“所谓的美好的时光总是短暂的”这天下来。同学们都玩的很痛快。特开心,这天也将是同学永远值得留念的一天。最后非常感谢蒋校长和欧老师能给我们这么一个平台,能够让大家放松一下...
 
 
 
                                                     吴东桂亲笔
                                                                5月10号
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017