注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

写给妮薇雅的老师和同学  

2011-04-03 12:29:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里想对妮薇雅的老师和同学们说:偶然的相识,注定了现在必然的分离……
也许刚开始来这里的时候,真的是极不情愿的,但是来了之后了解了美容的知识后,也因此认识了很有才华的蒋老师,认识了这么多可爱的同学们,感觉还是很值得的。而现在走了心里面免不了有种留恋和不舍……
想对蒋老师说:谢谢您这段时间来一直对我的指导和鼓励,也一直记得你的话,要坚强然后一步一步去完善自己……想对同学们说:虽然我们相处只有短短的不到两个月的时间,但是因为你们让我感到了友情的珍贵,也是因为你们,我才会开心的度过了在这里的每一天,谢谢你们带给我的所有快乐与感动!从你们每个人的身上我都会学到好多自己不曾俱备的还有自己不曾懂得的。
虽然我们每个人以后的目标都会有所不同,但相同的是我们因为追求自己的理想而聚到了这里,这份缘真的很难能可贵,现在我只是先你们走出了这里,也许对于我以后的路还很迷茫,但是我会在不断完善自己的过程中向自己的目标前进,也会一直记得曾经一起同学习,共玩耍的好姐妹们,记得我们在妮薇雅一起“成长”,共同进步的点点滴滴……
为了理想而奋斗的姐妹们,好好努力学习把握在妮薇雅的每一天,我相信你们都是最棒的,very verygood!深深的祝福你们,也期待你们成功的佳讯!
相信我们会后会有期的哦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017