注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

恶习当道 女魔头为何个个是怪咖  

2011-04-26 22:49:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这些光鲜艳丽的外表之外,“女魔头”们过度妖魔化的个性与怪癖慢慢浮出水面,为什么她们个个是怪咖?正常人就不能成为带领时尚和先锋的偶像先驱吗?


她们精心打扮争奇斗艳,亲身示范当季最前卫单品,影响力毫不逊色于明星名媛;她们是时尚界绝对的领头羊,她们比明星打扮得更风骚,举手投足的架势也丝毫不负“魔头”的名号。

日本《Vogue》时装总监及创意顾问Anna Della Russo的恋帽癖

日本《Vogue》杂志时装总监和创意顾问安娜-德拉-鲁索(Anna Della Russo)样貌平平,个性古怪,年纪也不轻了,是几位女魔头中“最敢穿”的一位。巨大的花朵、蓬乱的羽毛和夸张的宽肩设计经常出现在她身上,我行我素,独立而热烈,正是她所传递的个人魅力。

点击查看下一页

Anna Della Russo每次出镜都有超华丽帽饰的陪伴

这位神勇的意大利女子总是有着身体力行地把高级定制穿上街头的过人胆识,如果你看到她在光天化日之下身着高级礼服头顶巨型帽饰招摇过市可一点也不要见怪。她华丽的衣着风格有点像《SEX ANDTHE CITY》 里的Carrie,独立自信时髦俏皮的都市女郎,追求时尚与年龄无关,Dress up 不只是为了取悦男人,只因为她们享受生活热爱时装!

点击查看下一页

Anna Della Russo擅长把各种华丽的帽饰与高级定制礼服搭配在一起

点击查看下一页

Anna Della Russo:“水果神马的最有爱了!”

Anna Della Russo喜爱把各种华丽的帽饰与高级定制服搭配在一起,打造与众不同的华丽造型。这个与生俱来的“怪癖”造就了时尚界独树一帜的风格ICON。Anna Della Russo告诉我们一个真理:“只要你够大胆自够信,就总有麻雀变凤凰的一天!”

美国《VOGUE》主编Anna Wintourd钟情网球王子

Anna Wintour以强势著称,数十年如一日的BOB头已成了Anna Wintour的招牌,而奢华的皮草大衣,野性的豹纹,高贵优雅的印花,剪裁经典的Chanel式套装,星味十足的乌蝇镜,都是Anna姐的最爱,这样的装扮令她充满了Power。然而,我们强势的女魔头也总有一点怪癖。

点击查看下一页

Anna Wintour力邀网球王子Roger Federer同场看秀

看起来与世无争的网球王子费德勒是美国版《VOGUE》主编安娜的心头好,先是《VOGUE》的专访大片,接着是《VOGUE man》的封面,此后两人共进晚餐、安娜高调出现在美网费德勒比赛的看台上,两人纽约共同看秀的照片不断被放到公众的视线中。但费天王还是坐怀不乱的,即便遇到的是不断示好的女魔头。

点击查看下一页

Anna Wintour安娜高调出现在美网费德勒比赛的看台上为费德勒鼓掌

法网红土场,没有遇到宿敌纳达尔。第十四次捧起大满贯奖杯。他实现了职业生涯的全满贯。费德勒终于在王者时代差点被取代的时刻力挽狂澜,不过还是一贯的没有霸气,没有欲望,他是网球史上最优雅的王,难怪“时尚女魔头”的原型,美国版《VOGUE》主编Anna Wintour一直对其钟爱有加。


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017