注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

面对工作知音难觅【真谛】转载的  

2011-04-23 23:28:13|  分类: 情感专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     或许是个人问题,变得越来挑剔、贪婪…无法找到工作称心的搭档。而时常又觉得这些又不过分,但走了几个地方,却没有遇到一个合适的,偶见合适的,却又都有个来头的主子的。 每个人的语言,动作都是他心声的反应,而总会碰到一些这些个人认为不合适的. 
  一,没有主人公的责任感;这方面多是去厕所水龙头不关紧或忘记、外出2小时不关电脑或者显示器、天色很亮不关灯、大力的拍打打印机见到走廊过道上散落一纸张不知道检到垃圾桶里类似多多。 
  二,工作迟到却说是塞车;一年内不超过2次还可以原谅!!
  三、面试时信口说:一个月我要几千、不少与几千之类的话;为什么不先考虑自己能创造多少价值呢?
  四、女喜欢看韩剧、男爱打游戏;连中午吃外卖的时候都在看;喜欢这两个爱好的大都比较浮浅、幼稚,不能做实事。
  五,离职时分明是被离职,却说是辞职的;心态就不对,如何会有好的工作接纳我们。
  六,太过高谈阔论、夸夸其谈的;经常说:实现月收益多少多少千万,某某朋友那样做多少百万,小岗位上谈起收支老是千百万,谈起汽车老喜欢法拉利,谈起住宿老说自己生活多好,明明做公车偏说自己经常打的…碰到这样的我是不给他合作,老用虚无的好的东西来掩盖自己本虚弱的内心。
  七,放假或者睡觉关手机;或许你认为这是你的生活,但我觉得这是责任问题!
  八,请假,包括病假、什么有事、朋友来了…我觉得一年内所有这些不超过3次算正常! 
  九,拜访客户却去了公园、商场、移动营业厅乘凉的。
  十,抱怨所有东西都在涨,只有工资不涨的,我也抱怨过,但后来明白是多么幼稚与好笑… 
   如果列举下去,起码有100条之多,每条都应该能折射出他的生活习惯或者方式,每个人都有追求自己生活方式的自由和权利,但在得与失,付出与收获方面就不能太做要求了,要鱼又要熊掌,却又想免费的午餐。这些生活方式我不赞成,也不去做,我深信总有能理解的,总有那些个知己朋友。我们追求创造主义,追求同化作用!因为我们年轻,创造为主! 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017