注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐
GACHA精选

美容院如何装修?2011年美容院装修趋势  

2011-02-20 10:13:41|  分类: 招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[导读]新年过完后,很多美容院又得在重新规划好自己的装修风格,到底如何的风格才能让顾客流连忘返呢?现在我们就来探讨2011年美容院装修趋势。
美容院如何装修?2011年美容院装修趋势 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
1、聊天美容院 情绪梳理式美容
     对于一些工作繁忙、需经常加班至深夜或纯粹就昼夜颠倒的“夜猫子”型人士来说,如果能在深夜下班后先到美容院做个美容护理,如按摩、面膜什么的,睡上一觉,然后再回家或回单位,那该是多美的事,不但可以帮助恢复疲劳,还有益于“拯救”被熬夜所伤的肌肤,不至于熬成“黄脸婆”。据皮肤专家研究发现,晚上11点至凌晨5点是皮肤细胞生长和修复最旺盛的时候,这时候细胞分裂的速度比平时快8倍左右,对护肤、滋养品的吸收率特别高,此时段内施以护理保养,能收到事半功倍的美容效果。
     “你想美容吗?请找心理美容师!”这是美国一家“新型美容院”的广告词。可是在这家美容院里,没有常见的美容床、美容设备以及各种美容产品,里面隔着好几个小单间,舒缓悦耳的音乐在耳旁轻轻流淌,接待小姐热情地上前介绍她们的美容方法。“美容小姐”与顾客简单交谈几句后,就放起了顾客喜欢的背景音乐,然后开始聊天。美容小姐的嗓音很动听,在音乐的衬托下,仿佛在朗诵配乐散文。光听她说话,顾客的心情就慢慢舒展开来,很快,不愉快情绪一扫而空,当然与她交谈的感觉更好。美容小姐似乎能洞察你的心事,总是能深入你的内心,仿佛在与久违的密友聊天般既惬意又放松。
      据美容小姐介绍,这种和谐愉快的交流,有助于放松你的面部肌肉,促进脸部血液循环,有效刺激脸部皮肤细胞生长,同时还可激发皮肤细胞的活力,从而预防皱纹的产生,达到美容的目的。有这种带给人春风拂面感觉的美容院与善解人意的美容师,我们怎能不心动?
美容院如何装修?2011年美容院装修趋势 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
2、幽默美容院 在一笑解千愁中变靓
见过这样的美容院吗?顾客被领到一个布置得很滑稽的小房间,整个房间好像是由一组组幽默漫画组成的,里面的每一件摆设都让来者觉得好笑,更让人想不到的是,房间里还有一位滑稽可笑的男美容师,他的服务方式是与进来的顾客逗乐,聊一些有趣的、令人好笑的、能逗人笑开颜的奇闻异事、笑话等,逗乐顾客,让顾客一笑解千愁,直到满意离去。要胜任这样的美容师往往需要具有比这些漫画、笑话本身还要有趣、令人可乐的特质以及很强的幽默感。聊天过程中,整个房间一直笑声不断,真是让人开心极了。原来接待顾客的就是心理美容师。
心情美容或者说心理美容的目的就是通过美容师对顾客进行心理疏导与暗示,让每一位来美容的顾客心情开朗,精神愉快,身心放松,从而促进面部的血液循环,使面部皮肤更有光泽与弹性。如今,国外已有相当数量的心理美容院。
美容院如何装修?2011年美容院装修趋势 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
3、音乐美容院 仙乐入耳美容颜
音乐是一剂天然的美容良药——这一理论已为美容专家、心理学家、生理学家和音乐工作者所认同。许多国家的美容医学研究机构已经从古典乐曲和现代乐曲中选出200多首具有美容功效及健康功能的乐曲,制成美容录音带、CD唱盘和VCD光盘。这样人们就可以在欣赏音乐的同时,享受一次高质量的乐感美容护理。
如果我们的美容院在为顾客做护理之余再提供些这样的特色项目,或为顾客推荐音乐唱片,让顾客带回家享用,不但能增强护理效果,还能培养顾客的忠诚度呢!
美容院如何装修?2011年美容院装修趋势 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
4、“花棚”美容院 赏花观草中润养肌肤
国外一些美容学家和植物学家根据植物光合作用、呼吸的原理,培植出了会释放出营养成分的植物,这些植物饱含激发皮肤细胞活力的负氧离子和保湿因子等。将一定量的植物放入一个密闭的“花棚”里,只要保持适当的温度和湿度,控制好时间,让植物释放出营养浓度。当浓度达到要求时,美容者就可以进入“花棚”,一边欣赏花草植物,一边让皮肤自然充分地吮吸这些营养成分,进而达到美容目的。这可是“自然派”人士心仪的美容方式哦!
最终什么样的装修风格,建议你还可以做一个调查,问问客户她们的意见。这样不会白忙一场,到头一场空。
   妮薇雅中医美容美发化妆培训学校  www.szniweiya.com    13684932418 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017