注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅与你分享居家按摩减肥法  

2011-12-09 19:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥,女人一生的追求,不过正如“没有丑女人,只有懒女人”这句话,很多女性更偏爱“懒人”式减肥方法,比如按摩减肥。但想通过按摩达到减肥效果,需要长期坚持,不要寄希望短期按摩。

居家按摩减肥 燃烧多余脂肪

按摩减肥抑制食欲

通过指压、按揉方法来按摩一些可以抑制食欲的穴位,进而再配合按摩局部的穴位起到减肥塑形的作用。例如按摩腹部可加大消耗能量,促进肠蠕动,增加排便次数,减少肠道对营养的吸收,使多余的食物营养及时从肠道排出,这种方法比服泻剂更健康。

经络穴位

全身主要经络12条,再加上七经八脉、360多个穴位,听起来就会让人望而却步、无从下手。其实,基本减肥需要掌握的穴位5个就够了。每天按摩一次,几天下来也就烂熟于心了。而正是这5个穴位,在对付减肥上显示了出乎意料的效果。

按摩减肥

按摩减肥是通过手法作用于身体一定穴位或一定部位,达到减重塑形的一种减肥方法。

经络由经和络组成,经就是干线,络就是旁支,人体有12条主干线,也叫做“十二正经”。还有无数条络脉,经和络纵横交错,在人体里构成了一张大网。经络内联脏腑,外接四肢百骸,可以说身体的各个部位无不包括在这张大网之中。所以身体要减肥,找准这张网上相应的穴位即可。

居家按摩减肥 燃烧多余脂肪

压五穴减肥按摩法

按摩手法:用拇指按压穴位一分钟,需注意每按压十几秒放松一下,再按压。

指压后用手顺时针按揉穴位一分钟。

上脘穴:取穴位置:位于上腹部,前正中线上,脐中上5寸。

中脘穴:取穴位置:位于上腹部,前正中线上,脐中上4寸。

双天枢:取穴位置:位于中腹部,肚脐旁2寸,左右各一穴。

气海穴:取穴位置:位于下腹部,前正中线上,肚脐中下1.5寸。

关元穴:取穴位置:位于脐中下3寸。

TIPS:

1.按摩时需处在放松状态,因此最好采用仰卧的姿势。

2.按摩时间应在饭前、饭后一小时以上进行,否则不利身体健康。

3.按压力度以微痛即可。


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017